Serveurs séparés

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 56 sur 71

Il existe actuellement dix serveurs totalement indépendants les uns des autres pour League of Legends :

Amérique du Nord

Europe de l'Ouest

Details Servers EUNE.png
Europe du Nord et de l'Est

Océanie

Russie

Turquie

Brésil

Amérique latine du Nord

Amérique latine du Sud

Japon

Un compte créé pour un serveur spécifique ne pourra pas se connecter au site web et à la version du client destinés aux autres serveurs.

Avant d'essayer de récupérer un mot de passe ou un nom d'utilisateur, veuillez vérifier que le serveur sur lequel vous tentez de vous connecter est le bon. Pensez également à vérifier l'état des serveurs sur les forums afin de savoir s'il est possible de s'y connecter.

Comment créer un compte sur un autre serveur

Si vous ne disposez pas de compte sur le serveur auquel vous tentez d'accéder, vous devrez créer un nouveau compte sur notre page d'inscription

• À côté de « Région », cliquez sur « Changer » (voir image ci-dessus). Sélectionnez le serveur sur lequel vous voulez créer votre compte.

Comment jouer sur un autre serveur

Une fois que vous avez un compte pour un serveur, vous pouvez télécharger le jeu pour n'importe quelle version depuis notre site de téléchargement. Assurez-vous simplement de télécharger la bonne version dans le menu qui se trouve en dessous du lien de téléchargement. Vous pouvez également choisir votre région dans le programme de lancement :

Remarque : bien qu'il soit possible de jouer sur plusieurs serveurs avec le même programme de lancement, vous devrez installer les patchs séparément pour chaque serveur.

Vous souhaitez transférer votre compte vers un autre serveur ? Consultez notre FAQ sur les transferts de comptes.