Suspension des forums

VuDu
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 153 sur 189

Pourquoi ai-je été banni des forums ?

Chaque forum est régi par un règlement décrivant clairement ce qui est acceptable et ce qui ne l’est pas. Les modérateurs comparent vos publications au règlement général mais aussi au règlement de chaque sous-communauté.

Pouvez-vous me donner de plus amples informations ?

Pour en savoir plus sur les raisons de votre suspension, veuillez consulter vos notifications (l’icone en forme de point d’exclamation dans l’onglet profil).

Si vous ne comprenez pas les raisons de votre suspension, vous pouvez envoyer un ticket au support pour obtenir de plus amples informations.

Voici quelques exemples de comportements courants pouvant entraîner une suspension :

• Paroles offensantes
  • Harcèlement verbal délibéré
  • Insulte et humiliation
  • Compte banni par le tribunal
  • Incitation à la haine
  • Publication de liens malveillants ou tentatives d’hameçonnage

Veuillez noter qu’il s’agit là des raisons les plus courantes et non pas d’une liste des exhaustive des motifs de suspension.

Si vous ne savez pas si un lien est sécurisé et fiable, veuillez contacter le support avant de cliquer dessus. Veuillez noter que tous les liens proposant des RP gratuits sont considérés comme des escroqueries et des tentatives d’hameçonnage et sont donc interdits. Quiconque publie ce genre de message sera banni de manière définitive. Pour en savoir plus sur ce problème, veuillez consulter les articles suivants :

Quand ma suspension sera-t-elle levée ?

Lorsque vous essayez de publier, vous recevez un message. Votre suspension prendra fin à la date et à l’heure indiquées en bas de ce message. La date indiquée devrait correspondre à votre fuseau horaire.

Pourquoi ne puis-je pas voir certains messages ?

Afin de nous assurer que nos forums restent un environnement positif, les invocateurs peuvent attribuer un vote positif ou négatif aux messages via les icônes prévues à cet effet ( ). Lorsqu’une discussion reçoit un certain nombre de votes négatifs, elle est verrouillée et son contenu disparaît. Grâce à ce système, vous pouvez véritablement façonner la communauté de League of Legends et avoir un impact positif sur les forums.