Changer la langue du jeu

Brentmeister
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1444 sur 1522

Vous pouvez choisir votre région et votre langue dans le programme de lancement en cliquant sur la région, qui se trouve au milieu de la barre de droite, comme le montre cette capture d'écran :

Vous trouverez ci-dessous la liste des régions et langues disponibles :

Amérique du Nord

EU Ouest

EU Nord & Est

Brésil

Turquie

Russie

Amérique latine (Nord et Sud)

Océanie

Japon

Anglais

Anglais

Allemand

Espagnol

Français

Italien

Anglais

Tchèque

Grec

Hongrois

Polonais

Roumain

Portugais

Turc

Russe

Espagnol

Anglais

Japonais

Remarque : si vous changez la langue du jeu, le client peut avoir besoin de télécharger une mise à jour. Le programme identifiera et téléchargera les fichiers nécessaires pour la région sélectionnée. Ces fichiers comprennent les doublages, les textes et d'autres effets. La durée de ce processus dépend du volume du contenu localisé et du nombre de patchs à télécharger.