Changer la langue du jeu

Brentmeister
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1451 sur 1568

Vous pouvez choisir votre région et votre langue dans le programme de lancement en cliquant sur la région, qui se trouve au milieu de la barre de droite, comme le montre cette capture d'écran :

Remarque : le client aura peut-être besoin de télécharger un patch si vous changez la région. Le patcher se chargera de télécharger les fichiers nécessaires pour la région choisie. Ces fichiers comprennent les doublages, textes et autres effets localisés. Le temps nécessaire à cette démarche peut varier selon la quantité de contenu et le nombre de patchs devant être téléchargés.

Vous trouverez ci-dessous une liste de toutes les régions et langues prises en charge :

Amérique du Nord

Anglais

EU Ouest

Anglais, allemand, espagnol, français, italien

EU Nord et Est

Anglais, tchèque, grec, hongrois, polonais, roumain

Brésil

Portugais

Turquie

Turc

Russie

Russe

Amérique latine

Espagnol

Océanie

Anglais

Japon

Japonais