Email de récupération de mot de passe inattendu

Ne paniquez pas si vous recevez un email relatif à la réinitialisation du mot de passe. Si vous recevez un email de récupération de mot de passe que vous n'attendez pas, il est probable que quelqu'un ait essayé par erreur de récupérer un compte avec le mauvais nom d'utilisateur ou sur le mauvais serveur. Si vous pensez que la sécurité de votre compte est compromise, connectez-vous à votre gestionnaire de compte afin de modifier votre mot de passe et ainsi protéger votre compte.

Amérique du Nord : http://na.leagueoflegends.com/

EU Ouest : http://euw.leagueoflegends.com/

EU Nord & Est : http://eune.leagueoflegends.com/

Océanie : http://oce.leagueoflegends.com/

Russie : http://ru.leagueoflegends.com/

Turquie : http://tr.leagueoflegends.com/

Brésil : http://br.leagueoflegends.com/

Amérique latine Nord : http://lan.leagueoflegends.com/

Amérique latine Sud : http://las.leagueoflegends.com/

Japonhttp://jp.leagueoflegends.com/