Boutons supplémentaires ne fonctionne plus uniquement sur league of legends

Rabid Bandicoot
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 4

Bonjour voilà quelques jours que league of legends ne détecte plus aucuns boutons supplémentaires de ma souris (mouse 4 et 5).
Cependant, sur les autres logiciel, jeux, etc, ... Ils fonctionnent j'aimerais pouvoir les réutiliser comme avant car j'ai pris l'habitude de mettre des objets dessus. Ma souris est une souris imperator 2012 de chez Razer.

Cordialement, Ghinko

Bonjour 2C Ghinko.

Nous sommes au courant de ce problème apparu avec la mise à jour Windows 10 Creators Update. Elle est en cause et touche plusieurs jeux, League of Legends ne fait pas exception.

Rassurez-vous, nous nous efforçons de corriger ce souci qui fait que nos joueurs n'arrivent pas à utiliser les boutons 4 et 5 de leur souris.

Malheureusement, nous ne pouvons pas annoncer de date pour l'instant. Pour éviter toute confusion ou déception chez les joueurs, nous essayons d'annoncer des dates lorsque nous sommes certains de pouvoir les respecter.

Il est possible d'annuler cette mise à jour Windows pour profiter à nouveau de tous les boutons mais nous le déconseillons pour des raisons de sécurité.

Sachez que je suis désolé par les désagréments occasionnés et vous souhaite bonne chance dans vos prochaines parties.
player_question