Objets mystères du Mondial

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 44 sur 68

Les objets mystères sont des cadeaux mystères faits à soi-même qui sont disponibles du 5 au 24 octobre à 8 h 59. Vous pouvez acheter un maximum de 20 objets mystères toutes les 24 heures (si vous achetez un objet le 5 octobre à 14 h, vous pourrez ne pourrez acheter que 20 objets jusqu'au 6 octobre à 14 h).

Champion mystère : 490 RP

Les champions mystère peuvent contenir n'importe quel champion que vous ne possédez pas, d'une valeur minimum de 585 RP.

Skin mystère : 490 RP

Tous les skins pour les champions que vous possédez dont la valeur est supérieure ou égale à 520 RP peuvent être obtenus via les cadeaux mystères. Cela inclut les skins ultimes et légendaires ! Les skins mythiques sont également disponibles, à l'exception des suivants : skins de récompense, skins de l'édition collector, skins PAX, Blitzcrank rouillé, Urf le lamantin, Riven du championnat et Singed anti-émeutes. Les skins fantastiques (fabriqués grâce aux gemmes) ne peuvent pas être obtenus via les cadeaux mystères.

Coffre mystère : 790 RP

Les coffres mystère sont une version améliorée des skins mystère. Ils contiennent à coup sûr un skin d'une valeur minimum de 975 RP.