Récompenses de l'ancien système d'Honneur

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 129 sur 194

Puis-je recevoir tous les icones ?

Si vous remplissez les conditions pour chaque récompense, oui. Selon l'Honneur que vous avez obtenu avant la mise à jour du système, vous pouvez recevoir tous les icones, certains, ou aucun.

Comment saurai-je que j'ai reçu un icone ?

L'article sera mis à jour et remis en avant lorsque tous les icones auront été envoyés (normalement d'ici le 30 septembre). Vous devriez également recevoir une notification dans le jeu (que vous pouvez consulter en cliquant sur l'icone en forme de cloche en haut à droite sur le client)

Qui peut recevoir les icones ?

Très bonne question ! Reportez-vous aux conditions de participation dans cet article.

Comment puis-je voir si je suis qualifié ou non ?

Vous ne pouvez malheureusement pas avoir accès au détail des points d'honneur que vous aviez reçu. Une fois que les icones seront envoyés, vous verrez lesquels vous avez obtenus dans votre liste d'icones d'invocateur.

Puis-je faire partie du top 10 % d'une catégorie sans jamais avoir reçu de ruban ?

Oui, c'est tout à fait possible ! Certains joueurs qui font partie du top 10 % d'une catégorie n'ont jamais reçu de ruban (à la fin, le système d'Honneur ne fonctionnait plus correctement et certains joueurs honorables ne recevaient plus les rubans).

Existe-t-il une autre manière d'obtenir ces icones ?

Non, ces récompenses sont exclusives et uniquement destinées aux joueurs les plus honorables avant la mise à jour.

J'ai changé de région et perdu tous mes anciens rubans. Vais-je quand même recevoir les icones ?

Lorsque vous changez de région, votre niveau d'honneur est réinitialisé. Si vous remplissiez les conditions après avoir changé de région, vous recevrez les icones normalement.

Puis-je recevoir les icones même si j'ai été sanctionné ?

À chaque sanction, la progression de l'honneur est réinitialisée. Si vous remplissiez les conditions après avoir été sanctionné, vous recevrez les icones normalement.