Neo PAX Sivir

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 29 sur 56

Néo Sivir PAX sera disponible du 31 août 2017 au 9 janvier 2018 à 8h59. Voici comment l'obtenir :

• Rendez-nous visite à la PAX West ! Les coupons de la PAX expireront le 13 septembre 2017 à 08h59, ne les ratez pas !
  • Échangez 10 gemmes via les butins
  • Trouvez un fragment de skin Néo Sivir PAX dans les coffres Hextech ou les capsules épiques (les chances d'obtention sont plus élevées dans ces dernières !)
  • Si vous possédez déjà Sivir PAX, vous obtiendrez gratuitement Néo Sivir PAX !

Après le 9 janvier 2018 à 08h59, le skin retournera dans le coffre des skins mythiques, et vous ne serez plus en mesure de le forger ou de l'obtenir d'aucune autre façon.

FAQ

Je ne joue pas en Amérique du Nord. Comment puis-je déverrouiller le skin ?

Les coupons de la PAX ne peuvent être utilisés que sur le serveur nord-américain (NA). Si vous assistez à la PAX et que vous jouez sur un autre serveur, envoyez-nous un ticket. Veuillez inclure une image du coupon, ainsi que de votre nom d'invocateur du compte et du serveur inscrits sur un bout de papier. Nous déverrouillerons le skin pour vous !

Néo Sivir PAX peut-il être obtenu via les cadeaux mystères ?

Désolé, les skins fabriqués avec des gemmes ne peuvent pas être obtenus via les cadeaux mystères.

Le skin pourra-t-il être obtenu en échangeant des fragments de skin ?

Oui, vous aurez l'opportunité d'obtenir Néo Sivir PAX en échangeant des fragments de skin. Vous pourrez obtenir le skin jusqu'au 9 janvier 2018 à 08h59.