Méfiez-vous des RP gratuits. Cela pourrait être une tentative pour vous voler votre compte.

Picture of Horse
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 143 sur 171

Ne communiquez jamais votre nom d'utilisateur ni votre mot de passe à qui que ce soit.

Voici la triste vérité : Les Riot Points « gratuits » ne le sont jamais vraiment.

Pour être tout à fait honnêtes avec vous, Riot Games n'organisera jamais d'événement lors duquel vos identifiants seront demandés afin d'obtenir des RP, pour la simple et bonne raison que nous pouvons les ajouter à votre compte de façon automatique. Nous n'avons pas besoin de faire appel à un tiers pour le faire, ni de partager vos informations avec qui que ce soit, et ce quelles que soient les circonstances.

J'ai un très bon ami dans la vie réelle qui m'a dit que telle offre de RP gratuits n'est pas une arnaque !

Est-ce que vous laisseriez votre ami jouer Yasuo dans vos matchs de promotion ?

Une source fiable propose de m'offrir des RP en échange de mes identifiants !

Si elle est fiable, pourquoi cette source ne vous fait pas cadeau des RP ?

J'ai reçu une offre de RP gratuits en provenance de Riot Games !

Astuce : si « on » vous a demandé votre nom d'utilisateur ainsi que votre mot de passe, « on » essaye certainement de voler votre compte.