Questions de joueurs - FAQ

saladnchicken
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Qu'est-ce qu'une Question de joueur ?

Les Questions de joueurs sont des requêtes que les joueurs ont accepté de rendre publiques pour aider les autres. N'hésitez pas à les consulter avant d'envoyer votre propre requête et à cliquer sur le pouce vert quand elles vous ont aidé. Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question, envoyez une requête et proposez d'en faire une Question de joueur !

Comment faire pour que ma requête devienne une Question de joueur ?

Lorsque vous enverrez une requête, certains formulaires disposeront d'une case que vous pouvez cocher pour accepter de rendre publique votre requête. Nous voulons que les Questions de joueurs soient pertinentes pour un maximum d'utilisateurs, c'est pourquoi il est possible que nous ne publiions pas votre requête si votre problème est relativement unique. Par ailleurs, si vous changez d'avis avant la clôture de votre requête, informez-en le Rioter dans votre requête.

Je ne trouve aucune Question de joueur ni l'option pour que ma requête soit une Question de joueur. Pourquoi ?

Pendant quelques mois, nous ne lancerons cette fonction que pour certaines langues et certains types de requêtes, alors vous ne verrez pas toujours l'option concernée. Nous déciderons de la sortir dans le monde entier ou de la supprimer totalement après avoir étudié vos commentaires et l'efficacité de la fonction.

Pourquoi ma requête n'est-elle pas apparue sur le site du Support alors que j'ai choisi de la rendre publique ?

Selon la nature de votre discussion avec notre Rioter, ce dernier a peut-être décidé que certaines informations ou interactions devaient rester privées.