Supprimer de votre compte les informations de votre carte de crédit

Isto
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Après avoir fait un achat avec votre carte bancaire, les informations de la carte sont enregistrées en vue de votre prochain achat. Vous pouvez supprimer les informations enregistrées en suivant ces étapes :

• Cliquez sur le bouton de la boutique.
  • Cliquez sur le bouton « Acheter des RP ».
  • Sélectionnez l'option de paiement par carte de crédit et cliquez sur n'importe quel pack. Vous n'aurez pas besoin de finaliser l'achat.
  • Sélectionnez votre carte dans le menu déroulant et appuyez sur « Supprimer ».

Si vous avez perdu l'accès à votre compte et si vous voulez être sûr que les détails de votre carte bancaire ont été supprimés, envoyez-nous une requête et nous nous chargerons de tout !