Supprimer les informations de paiement sur votre compte

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

L'Entente de facturation PayPal vous permet de faire des achats dans le client sans vous connecter à PayPal. Vous pouvez supprimer cette entente en suivant ces étapes :

• Ouvrez la boutique de League of Legends.
  • Cliquez sur le bouton « Acheter des RP ».
  • Sélectionnez PayPal et cliquez sur n'importe quel pack. Vous n'aurez pas besoin de finaliser l'achat.
  • Cliquez sur le bouton « Annuler l'entente de facturation » quand il apparaît.

Si vous avez perdu l'accès à votre compte et si vous voulez vous assurer que vos informations de paiement ont été supprimées, envoyez-nous une requête et nous nous en occuperons !