Signaler un bug

CopperKitten
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 58 sur 211

Les bugs peuvent être de véritables plaies lorsque vous en rencontrez un. Il en existe des petits, par exemple des points noirs autour du chapeau de Teemo, mais aussi des plus importants, comme la compétence Festin de Cho'Gath qui inflige soudainement deux fois plus de dégâts qu'elle ne le devrait. Nos équipes QA et nos ingénieurs s'efforcent en permanence de corriger les bugs qui nuisent à l'expérience de jeu, et vos rapports de bug nous sont d'une grande aide pour corriger ces problèmes.

La mise à jour du client de League of Legends dispose d'une fonctionnalité qui vous permet de soumettre un rapport de bug aux équipes concernées. Dans le coin inférieur droit, vous trouverez le bouton Signaler un bug (). Appuyez dessus pour ouvrir la page de signalement de bug.

Une fois sur cette page, vous pouvez remplir votre rapport de bug.

Où avez-vous rencontré le bug ?

Ce menu déroulant vous permet de nous indiquer quelle partie du jeu a été affectée par le bug (par exemple, votre profil).

Résumez-nous le bug

Expliquez de façon brève et précise ce qu'il s'est passé (par exemple, votre arrière-plan dynamique devient l'illustration de Teemo de façon permanente après l'avoir utilisé une fois).

Y a-t-il des détails que nous devrions connaître ?

Vous pouvez nous donner davantage de détails sur le bug et les étapes qui nous permettront de le reproduire nous-mêmes (par exemple, pour arriver à ce bug, j'ai fait les manipulations suivantes :

• Ouvrir la page de profil (si ce n'est pas déjà Teemo)
  • Jouer une partie normale avec Teemo
  • Ouvrir de nouveau la page de profil

Résultat : Teemo apparaît dans l'arrière-plan dynamique. Même après avoir joué avec d'autres champions et changé mon icone d'invocateur en celle de Lux élémentaliste, l'arrière-plan reste toujours l'illustration de Teemo.).

Avez-vous des liens qui pourraient nous aider ?

Vous pouvez ajouter des liens externes vers des ressources qui apportent des informations supplémentaires (par exemple, des forums, Imgur, Reddit, Pastebin, YouTube, etc.).

Comment signaler un bug si la mise à jour du client de League of Legends ne se lance pas ?

Si pour une raison ou une autre vous ne pouvez pas utiliser le bouton Signaler un bug, veuillez vous rendre sur ce lien : https://pbr.leagueoflegends.com/euw/fr_FR/bugReport/create

Cependant, veuillez noter que le meilleur moyen de signaler un bug est d'utiliser le bouton dédié sur la mise à jour du client de League of Legends, car cela permet d'envoyer des informations supplémentaires à nos équipes.