Mise à jour bloquée à 100%

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Quand le téléchargement de la mise à jour atteint 100%, les fichiers téléchargés sont répartis là où ils doivent aller. Si le téléchargement est bloqué à 100% depuis longtemps, il y a deux démarches à effectuer.

Exécuter LoL en tant qu'administrateur

Avant de lancer LoL, cliquez sur l'icone du bureau avec le bouton droit et sélectionnez « Exécuter en tant qu'administrateur ». Cela permettra à l'application d'effectuer des modifications de ses fichiers sans interruption.

Désactiver temporairement votre antivirus

Si vous avez un antivirus en tâche de fond, il empêche peut-être LoL de remplacer les anciens fichiers par les nouveaux. Désactivez votre antivirus le temps de laisser la mise à jour s'achever, puis activez-le à nouveau.

Si vous rencontrez des problèmes malgré tout, envoyez-nous une demande et nous vous aiderons à les régler.