Déconnexion de la messagerie

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Si vous n'arrêtez pas d'être déconnecté de la messagerie dans le client, il est probable que vous ayez des problèmes de réseau. Cela peut avoir un impact sur vos parties, alors ne vous lancez pas dans une partie tant que vous n'arrivez pas à vous connecter à la messagerie. L'Outil de réparation Hextech peut réparer ou identifier plusieurs problèmes de réseau.

Désactiver temporairement votre pare-feu

Si vous avez installé un pare-feu tiers, désactivez-le et essayez de vous reconnecter au client. Windows a son propre pare-feu, que vous pouvez désactiver en suivant ces étapes :

• Cliquez sur Démarrer
  • Cliquez sur Panneau de configuration
  • Cliquez sur Système et sécurité
  • Cliquez sur Pare-feu Windows
  • Cliquez sur Activer ou désactiver le Pare-feu Windows (vous devrez peut-être entrer le mot de passe de l'administrateur)
  • Sous chaque emplacement réseau, sélectionnez l'option « Désactiver le Pare-feu Windows »

Changer vos paramètres de DNS

Choisir un domaine public pour vos DNS peut aider si vous n'arrivez pas à entrer dans une partie. Vous pouvez utiliser l'Outil de réparation Hextech pour cela. Il vous suffit de cocher la case « Attribution automatique ».