Impossible d'installer League of Legends

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

L'installation de League of Legends peut échouer si vous ne l'exécutez pas en tant qu'administrateur de l'ordinateur, ou si quelqu'un interfère avec votre connexion au réseau.

Exécuter en tant qu'administrateur

Tout d'abord, assurez-vous de télécharger le jeu depuis le site de LoL. Trouvez le fichier, cliquez avec le bouton droit sur le programme d'installation et sélectionnez « Exécuter en tant qu'administrateur ».

Désactiver temporairement votre pare-feu

Si vous avez installé un pare-feu tiers, désactivez-le avant d'essayer d'installer le jeu ou de lancer un patch. Windows a son propre pare-feu, que vous pouvez désactiver en suivant ces étapes :

• Cliquez sur Démarrer
  • Cliquez sur Panneau de configuration
  • Cliquez sur Système et sécurité
  • Cliquez sur Pare-feu Windows
  • Cliquez sur Activer ou désactiver le Pare-feu Windows (vous devrez peut-être entrer le mot de passe de l'administrateur)
  • Sous chaque emplacement réseau, sélectionnez l'option « Désactiver le Pare-feu Windows »

Vos problèmes persistent ?

Si vous êtes toujours bloqué sur l'écran de chargement alors qu'aucun pare-feu n'est activé sur votre ordinateur, contactez-nous et nous regarderons tout cela de plus près !