Le client disparaît

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 2

Si le client disparaît après que vous avez essayé de vous connecter, cela signifie que votre horloge Windows n'est pas synchronisée avec celle du serveur de LoL. Suivez les étapes ci-dessous pour régler votre horloge Windows :

• Cliquez avec le bouton droit sur l'horloge de l'ordinateur, puis sur « Ajuster la date/l'heure »
  • Sélectionnez l'onglet « Temps Internet » et cliquez sur « Modifier les paramètres »
  • Une fenêtre de vérification du compte de l'utilisateur peut apparaître à cette étape Ensuite, il vous suffit de cliquer sur « Mettre à jour » pour synchroniser l'heure.