Réglages optimaux pour les joueurs Mac

CopperKitten
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 7 sur 26

Certains réglages de macOS peuvent causer des problèmes avec League of Legends. Nous recommandons généralement de les désactiver pendant l'utilisation du jeu afin d'éviter les interruptions du client.

Coins actifs

Cette fonctionnalité vous permet de placer le curseur de votre souris dans l'un des quatre coins de votre écran pour effectuer des opérations diverses. Vous pouvez par exemple ouvrir certaines fenêtres, aller au bureau, lancer l'économiseur d'écran ou même mettre le dispositif d'affichage en veille. Cependant, cette fonctionnalité provoque parfois des problèmes avec le client du jeu. Nous recommandons donc de la désactiver avant de rejoindre un match.

Pour ce faire, suivez ces instructions :

• Ouvrez le menu « Apple » dans le coin supérieur gauche et cliquez sur « Préférences système ».
  • Ensuite, cliquez sur « Bureau et éco. d'écran », puis sur « Économiseur d'écran » et enfin sur « Coins actifs ».
  • Vous pourrez alors modifier vos préférences quant aux coins actifs, les désactiver en sélectionnant « - » ou ajouter des touches afin qu'ils ne se déclenchent pas accidentellement pendant le jeu.

Secouer le pointeur de la souris pour le localiser

Cette fonctionnalité vous permet de trouver rapidement votre pointeur en le secouant. Quand vous secouez la souris, la taille du pointeur augmente, ce qui vous permet de voir rapidement où il se trouve.

Cependant, cela peut faire diminuer les performances du client du jeu ou l'interrompre temporairement. Nous recommandons donc de désactiver cette fonctionnalité.

Pour ce faire, suivez ces instructions :

• Ouvrez le menu « Apple » dans le coin supérieur gauche et cliquez sur « Préférences système ».
  • Cliquez ensuite sur « Accessibilité » puis sur « Affichage » dans le panneau de gauche.
  • Enfin, décochez l'option « Secouer le pointeur de la souris pour le localiser ».