Partenaires d'appairage et points d'échange internet (IX) sur les serveurs EU Ouest et EU Nord & Est

Minelwen
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 7 sur 20

Afin de fournir une meilleure connectivité et un meilleur service aux joueurs de League of Legends, nous travaillons en partenariat avec certains FAI pour router votre trafic vers notre réseau le plus efficacement possible.

Ci-dessous, vous trouverez les listes des FAI avec lesquels nous sommes en partenariat pour les joueurs des serveurs EU Ouest et EU Nord & Est. Ces listes sont en constante évolution. Si votre FAI n'y figure pas pour le moment, cela ne veut pas dire que nous ne travaillerons jamais avec. Il y a de fortes chances pour que nous soyons déjà en pleine négociation avec lui !

Par ailleurs, il existe actuellement des dizaines de FAI plus petits qui sont directement connectés à Riot grâce à des points d'échange internet très bien gérés.

Sélectionnez votre serveur ci-dessous pour visualiser la liste de nos partenaires d'appairage et des points d'échange internet disponibles.

EU Ouest

EU Nord et Est