Son de mauvaise qualité ou strident lors de la lecture des temps forts (rediffusions)

Isto
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 23

Le fichier de temps fort (.webm) créé lors du visionnage d'une rediffusion (.rofl) peut être corrompu et produire un son strident. Malheureusement, il est impossible de réparer un fichier de temps fort déjà affecté par ce problème. Nous cherchons actuellement une solution.

Vous pouvez éviter ce problème dans vos fichiers futurs en suivant ces instructions :

• Fermez toutes les applications faisant appel à des ressources audio lorsque vous enregistrez un temps fort. Cela inclut la messagerie vocale, les lecteurs de musique et de vidéo, etc.
  • Si vous utilisez un routeur audio ou des applications de séparation des canaux audio, essayez de les désactiver pour l'enregistrement de vos temps forts.

Si vous avez encore des problèmes de son dans vos temps forts après avoir suivi ces instructions, faites-le-nous savoir en nous envoyant un ticket !