Preguntas frecuentes de Universo

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 3

¿Qué es Universo?

Universo es el lugar al que tenéis que acudir para encontrar las historias de Runaterra y sus habitantes. Encontraréis trabajos que entran en el canon de la historia, como las biografías de los campeones, vídeos e historias cortas. Todo organizado por personaje y ubicación. También encontraréis otras cosas del meta, como arte conceptual y el blog de los desarrolladores. Si está relacionado con Runaterra y su narrativa, lo encontraréis aquí.

¿Qué contenido no encontraré aquí?

Si no es canon, no estará aquí. Eso quiere decir que contenidos alternativos como PROYECTO o las guardianas de las estrellas no se incluirán en Universo.

¿Con qué frecuencia actualizaréis Universo?

Publicaremos con regularidad nuevos contenidos relacionados con eventos, como la saga de Aguas Estancadas ''Mareas ardientes'', conforme vayan saliendo. Uno de los objetivos de Universo es construir una plataforma que nos permita publicar contenidos de forma regular que no estén específicamente relacionados con eventos o lanzamientos. Iremos tomando el ritmo durante la beta, ¡así que tened paciencia!

¿Por qué Universo necesita un test beta?

Universo es enorme, así que navegaréis por un montón de contenido recopilado. Queremos aprovechar la beta para probar los diseños de Universo y asegurarnos de que descubrir las historias, las relaciones y los contenidos relacionados sea sencillo y divertido. A medida que mejoramos el diseño de la web, necesitaremos que nos enviéis vuestros comentarios sobre lo que funciona y lo que no.

¿Cómo envío mis comentarios?

Dirigíos aquí y haced clic en ''enviar comentarios'' para compartir vuestras opiniones.

¿Qué dispositivos son compatibles con Universo?

Universo es compatible con los navegadores IE10, 11, Edge, Chrome, Firefox y Safari, y se adapta a la resolución de móviles, tabletas y escritorio. Si tenéis cualquier problema, cuando enviéis vuestros comentarios, especificadnos qué dispositivo o navegador estabais usando.