Problemas conocidos del cliente actualizado

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 142 de 481

Antes de profundizar más: si encontráis cualquier problema en la beta abierta, vuestro primer paso debería ser reiniciar el cliente. Esto debería solucionar la mayoría de los problemas. Recordad también que, si estáis teniendo muchos problemas, podéis volver al cliente antiguo en cualquier momento.

1. Instalación y actualización

2. Contenido que falta en el cliente

3. Rendimiento

¡Mi problema no aparece en esta lista!

Si os encontráis con un problema que no aparece en esta lista, usad el icono de error que aparece debajo de la lista de amigos. Estos informes llegan directamente al equipo que trabaja en el cliente actualizado y nos ayudan a identificar y eliminar errores mucho más rápido. ¡Gracias por vuestra ayuda!

¿Cómo vuelvo a usar el cliente antiguo?

Usad el enlace de color naranja que dice ''Ejecutar cliente de legado'' y que aparece en la esquina inferior derecha de la pantalla de acceso.

¿Cómo envío los registros del cliente actualizado durante la beta abierta?

Para ayudaros a resolver problemas del cliente actualizado o para mejorar el futuro del cliente, hay veces en las que los registros nos serán de gran ayuda para saber lo que puede estar pasando.

Recordad que el cliente actualizado se encuentra en su versión beta, así que incluso con esos registros puede que no haya una solución aún, pero la información nos ayudará a mejorar el cliente.

Usuarios de Mac: Aquí encontraréis cómo conseguir vuestros registros.
    • ¿Dónde encuentro mis registros?

Tendréis que dirigiros a vuestra carpeta de League of Legends (normalmente en una ubicación tipo C:\Riot Games\League of Legends\) y abrir la carpeta "Logs". Habrá varias carpetas dentro de la de registros, con archivos dentro.

• ¿Qué hago ahora que sé dónde están mis registros?

Ahora tendréis que usar la herramienta de compresión que prefiráis (WinZip, 7Zip, etc.) para comprimir todos esos archivos en un archivo .zip. Cuando todos estén comprimidos juntos, adjuntad el archivo a una solicitud por motivos técnicos de la web de asistencia aquí. Aseguraos de especificar en el cuerpo de la solicitud que se trata de un asunto relacionado con el cliente actualizado.

Nota: tendréis que iniciar sesión para enviar esta solicitud.

Me siguen apareciendo mensajes de error al reinstalar el cliente actualizado.

Si desinstaláis o reinstaláis el cliente actualizado, os aparecerán mensajes de error con más frecuencia. El cliente actualizado comparte archivos con el cliente antiguo, así que si desinstaláis uno, afectará al otro.

Para evitar los mensajes de error, desinstalad todos los archivos de League of Legends de vuestro ordenador e instaladlo de cero de nuevo.

Estaba actualizando el cliente y llegué al 99 %, pero luego el porcentaje disminuyó

Se trata de un error visual. Dejad que continúe y no tardará en llegar al 100 %.

Mi cliente se queda atascado en el 87 % al actualizar

Es un error visual (puede que antiguamente os quedaseis atascados en el 33 % por un error similar), pero el juego sigue actualizándose. Dejad que continúe y no tardará en llegar al 100 %.

En Windows XP me aparece una ventana emergente con el error "RUNDLL" al actualizar el cliente.

A los jugadores que utilicen Windows XP les aparecerá una ventana emergente con un mensaje de error durante el proceso de actualización. Esto no debería afectar a la correcta actualización del cliente. Si usáis XP y os aparece ese mensaje de error, cerrad la ventana y seguid utilizando el cliente actualizado con normalidad. Tened en cuenta que este mensaje de error os aparecerá tres veces al ejecutar el cliente actualizado en Windows XP.

No veo la forma de unirme a la beta desde el cliente.

Esto puede ocurrir si tenéis una aplicación antigua anclada en la barra de tareas. Para solucionarlo, desanclad el atajo de League of Legends de vuestra barra de tareas y dirigíos a C:\Riot Games\League of Legends y haced clic en lol.launcher. Esto actualizará la aplicación y os debería aparecer el aviso (o el artículo) cuando termine de actualizar. El aviso del cliente es como el de la primera imagen, y el artículo se encuentra en la esquina superior derecha de la segunda imagen:

Me aparece el siguiente error: ''El cliente actualizado ha encontrado un problema. Vuelve a instalar la beta del cliente de League of Legends e inténtalo de nuevo''.

Seguid los siguientes pasos para solucionarlo:

• Dirigíos a: C:\Riot Games\League of Legends\ y eliminad el archivo LeagueClient.exe.
  • Ejecutad lol.launcher.exe.
  • Abrid los ajustes y haced clic en Reparación completa.

Mi insignia de honor no aparece ni en mi perfil ni en la pantalla de selección de campeón

Somos conscientes de que existe un error que está provocando que las insignias de honor no aparezcan en vuestro perfil ni en la selección de campeón. Aún estamos recontando los puntos de honor, pero las insignias que ya tenéis deberían apareceros en la pantalla de carga y en la pantalla de final de partida.

El cliente actualizado no se captura cuando hago retransmisiones en directo (streaming)

El cliente actualizado funciona diferente al cliente antiguo en la mayoría de las tarjetas gráficas, así que puede no aparecer en todos los programas de retransmisión en directo, dependiendo de vuestros ajustes. Si vuestro programa está configurado con los ajustes de captura de juegos, cambiadlos a captura de ventana o de escritorio, dependiendo de qué funcione mejor en vuestro caso. Aseguraos también de estar usando la versión correcta del programa de streaming para vuestro ordenador (32 bits o 64 bits), ya que los problemas de compatibilidad pueden provocar que el cliente no se capture correctamente.

Incluso si preferís no cambiar vuestros ajustes, la partida se capturará correctamente cuando cargue. Este error se limita al cliente actualizado.

No puedo elegir los modos de PvP o Cooperativa vs IA

Esto debería solucionarse al reiniciar el cliente.

No puedo elegir la dificultad intermedia para las partidas Cooperativa vs IA en el Bosque Retorcido

Somos conscientes de que esta opción no está disponible ahora mismo y esperamos solucionarlo pronto.

La mejora de EXP/PI que compré no aparece en mi cuenta

Se trata de un error visual, simplemente. Reiniciad el cliente y os aparecerá en vuestro perfil.

Modificar los archivos de configuración para jugar en un idioma que no es compatible con vuestra región creará un "error sin especificar" que no desaparecerá.

Si habéis modificado manualmente los archivos de configuración para jugar en un idioma que no es compatible con vuestra región, se creará un "error sin especificar" que no desaparecerá cuando os registréis en el cliente beta e intentéis descargar el cliente de League. Para solucionarlo, dirigíos a /RADS/system/locale.cfg y configurad "locale" con uno de los códigos locales de los idiomas que son compatibles con vuestra región (por ejemplo, para configurar el idioma español en EUW, sería es_es).

Tras cerrar League, LeagueClient.exe sigue ejecutándose y tarda un rato en finalizar el proceso. Si intento abrir el juego de nuevo, me aparece el mensaje "Ya se ha iniciado un proceso de League of Legends".

Somos conscientes de que existe un problema que provoca que LeagueClient.exe no se cierre correctamente tras salir del juego. Si os ocurre esto, acceded al administrador de tareas mediante el atajo Ctrl+Alt+Supr y cerrad manualmente el proceso de LeagueClient.exe. Esto debería solucionar el problema.

Mi ordenador es de gama baja y el cliente actualizado se ejecuta muy despacio.

Nuestra prioridad es el rendimiento. En este momento estamos experimentando un rendimiento peor del habitual en los equipos de gama baja al ejecutar el cliente actualizado. Seguiremos optimizando el cliente para asegurarnos de que los jugadores que pueden usar el cliente antiguo sin problemas puedan utilizar el actualizado del mismo modo.

Hay algunas medidas que puedes tomar para mejorar el rendimiento:

• Asegúrate de que los drivers de tu tarjeta de vídeo están actualizados.
  • Activa el modo de bajo rendimiento. Se activa desde la pantalla de configuración del cliente, que encontrarás al hacer clic en el icono de engranaje en la esquina superior derecha de tu pantalla.
  • La característica ''Cerrar el cliente durante la partida'' puede hacer que el juego se ejecute más rápido, pero tardaréis más en acceder a la pantalla de final de partida.