Problema con el instalador del cliente actualizado

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 30 de 160

Has llegado a esta página porque te has encontrado con un error desconocido al instalar la versión actualizada del cliente.

Puedes ayudarnos a averiguar qué ha provocado ese problema enviando una solicitud de asistencia que diga "Estoy teniendo problemas técnicos" y adjuntando los registros de tu cliente de League.

Si el cliente actualizado sigue teniendo errores durante la instalación, usa el cliente antiguo de momento.

Sigue estas instrucciones para encontrar y adjuntar los registros:

Windows:

• Ve a la ubicación donde tengas instalado League of Legends. Por defecto debería ser: C:\Riot Games\League of Legends.
  • Abre la carpeta Logs y haz clic derecho en la carpeta LeagueClient Logs. Selecciona Enviar a > Carpeta comprimida (zip)
  • Adjunta el archivo comprimido cuando envíes tu solicitud.

Mac:

• Haz clic derecho en el icono de tu cliente League of Legends y haz clic en ''Mostrar original''.
  • Abre la carpeta Logs y a continuación haz clic derecho en la carpeta LeagueClient Logs. Selecciona "Comprimir" y adjunta el archivo comprimido cuando envíes tu solicitud.

En Windows XP me aparece una ventana emergente con el error "RUNDLL" al actualizar el cliente.

A los jugadores que utilicen Windows XP les aparecerá una ventana emergente con un mensaje de error durante el proceso de actualización. Esto no debería afectar a la correcta actualización del cliente. Si usáis XP y os aparece ese mensaje de error, cerrad la ventana y seguid utilizando el cliente actualizado con normalidad. Tened en cuenta que este mensaje de error os aparecerá tres veces al ejecutar el cliente actualizado en Windows XP.