Recompensas de la Temporada 2016

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 68 de 101

Final de la temporada

La temporada 2016 se acaba al final del día 7 de noviembre (de acuerdo al horario de vuestra región). Recibiréis vuestras recompensas de temporada en un plazo de dos semanas desde el final de la temporada.

Recompensas por nivel

Bronce
  • Icono de invocador de Bronce
Plata
  • Icono de invocador de Plata
  • Banner de perfil de Plata
  • Borde de la pantalla de carga de Plata (según la división)
  • Insignia de Plata para el foro
Oro
  • Icono de invocador de Oro
  • Banner de perfil de Oro
  • Borde de la pantalla de carga de Oro (según la división)
  • Insignia de Oro para el foro
  • Notificación de invitación a partida de Oro
  • Aspecto de Maokai Victorioso
Platino
  • Icono de invocador de Platino
  • Banner de perfil de Platino
  • Borde de la pantalla de carga de Platino (según la división)
  • Insignia de Platino para el foro
  • Notificación de invitación a partida de Platino
  • Aspecto de Maokai Victorioso
Diamante
  • Icono de invocador de Diamante
  • Banner de perfil de Diamante
  • Borde de la pantalla de carga de Diamante (según la división)
  • Insignia de Diamante para el foro
  • Notificación de invitación a partida de Diamante
  • Aspecto de Maokai Victorioso
Maestro
  • Icono de invocador de Maestro
  • Banner de perfil de Maestro
  • Borde de la pantalla de carga de Maestro
  • Insignia de Maestro para el foro
  • Notificación de invitación a partida de Maestro
  • Aspecto de Maokai Victorioso
Aspirante
  • Icono de invocador de Aspirante
  • Banner de perfil de Aspirante
  • Borde de la pantalla de carga de Aspirante
  • Insignia de Aspirante para el foro
  • Notificación de invitación a partida de Aspirante
  • Aspecto de Maokai Victorioso
  • Recompensas físicas exclusivas diseñadas para el año 2016 (¡pronto os daremos más información!)

Todos los bordes de la pantalla de carga y los iconos de invocador son específicos según la cola.

Recompensas de equipo

Si habéis conseguido 10 victorias con un equipo, podréis conseguir las recompensas del nivel de ese equipo. También tendréis que formar parte del equipo al final de la temporada. Ganar partidas con vuestros equipos de clasificatorias también acumulará puntos para conseguir el guardián victorioso de este año. El guardián cuenta con tres niveles en función al número de victorias en equipo que hayáis conseguido:

• 15 puntos: guardián de nivel 1
  • 30 puntos: guardián de nivel 2
  • 45 puntos: guardián de nivel 3

Ganaréis 1 punto por victoria en equipo de clasificatorias en el Bosque Retorcido y 3 puntos por victoria en la Grieta del Invocador. Solo las partidas en las que participéis cuentan, pero los puntos que consigáis en diferentes equipos se acumularán.

Preguntas frecuentes

¿Cuándo se entregarán las recompensas?

Repartiremos las recompensas en un plazo de dos semanas desde el final de la temporada, así que no os preocupéis si no las recibís inmediatamente.

No tengo a Maokai. =(

No pasa nada. Si no tenéis a Maokai, os lo daremos gratis cuando recibáis el aspecto victorioso.

¿Descenderé durante la pretemporada?

No. Desactivaremos los descensos cuando la temporada acabe y los volveremos a activar cuando comience la temporada de 2017.

¿Hay restricciones sobre las recompensas de clasificatorias por comportamiento?

Sí. Algunos detalles:

• Los jugadores que tengan suspensiones o restricciones de chat activas cuando acabe la temporada no podrán recibir las recompensas de este año.
  • Los jugadores que hayan sido bloqueados durante siete días o más en los tres meses anteriores a la finalización de la temporada (del 7 de agosto en adelante) no podrán recibir las recompensas de este año.
  • Los jugadores bloqueados por aumento de ELO durante la temporada 2016 seguirán sin poder recibir las recompensas.
  • Los jugadores que hayan sido bloqueados por error o por haber sido víctimas de un fraude sí podrán recibir las recompensas.