Aplicaciones de terceros

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 40 de 77

La postura de Riot

Ningún software debería interferir directamente con la experiencia del jugador en partida, desde que pulsa el botón "Jugar" hasta la pantalla de final de partida.

Los juegos competitivos funcionan porque cada jugador recibe la misma información sobre la partida y otros jugadores. Las aplicaciones de terceros son programas o archivos que no son parte de League of Legends. Las aplicaciones que no toleramos son aquellas que impiden la naturaleza competitiva del juego.

No nos gustan las aplicaciones que dan ventajas a algunos jugadores. Queremos que las partidas sean justas y para ello tenemos que atajar las características que es evidente que no están bien. Algunos ejemplos de ventajas para los jugadores:

• Mostrar información que está oculta a propósito (enfriamientos o contadores)
  • Actuar en vuestro nombre (bots o secuencias de comandos)
  • Llegar a conclusiones por vosotros (predecir la posición del enemigo)
  • Alterar vuestro campo de inteligencia (zoomhacks o alertas de definitivas globales)

Modelos de campeones e ilustraciones personalizadas

Por ahora, los modelos y las ilustraciones personalizadas se encuentran en la categoría de "usadlas bajo vuestra propia responsabilidad", pero estamos vigilándolas. No podemos optimizar el juego para productos que no hemos desarrollado, y si se convierten en una preocupación por algún motivo en el futuro (como que otorguen ventajas a algunos jugadores), tomaremos medidas según la postura que hemos explicado anteriormente.

Dejando a un margen las zonas grises, hay aplicaciones que no cabe duda de que no están bien, y aunque muy pocos jugadores las usan (un porcentaje mínimo), seguimos vigilando y castigando a los que muestran conductas abusivas constantes.

Nos reservamos el derecho de actuar contra las aplicaciones que permiten el uso de características de forma gratuita (frecuentemente, programas para piratear aspectos).

Detección

Queremos compartir en qué consiste nuestro proceso de detección y el cuidado que tenemos para asegurar su exactitud. No podemos revelaros los detalles específicos, pero podemos afirmar que nos fijamos en los datos correctos y que nos aseguramos de que los resultados sean exactos.

Primero, nos fijamos en el historial de estilo de juego y el desempeño de cada jugador, y examinamos los informes que nos llegan a través del sistema de informes del juego. Las cuentas sospechosas las incluimos para revisión y, si encontramos que son culpables, aplicamos el castigo oportuno.

Castigos

Las suspensiones por el uso de aplicaciones de terceros pueden variar en duración dependiendo de la severidad del incumplimiento, llegando a suspensiones permanentes en caso de uso constante y evidente. Si estas aplicaciones se usaron para subir en la clasificación, también eliminaremos las recompensas de dicha cuenta por las clasificatorias de la temporada.

Guía para las aplicaciones de terceros permitidas

Algunas aplicaciones de terceros ofrecen múltiples servicios, algunos de los cuales son aceptables. Si dicha aplicación ofrece algún servicio no autorizado, usarla provocará la pérdida de vuestra cuenta.

Como se desarrollan tantas aplicaciones de terceros para League, no podemos inspeccionar y aprobar constantemente aquellas que pueden ser seguras. Por eso, os ofrecemos este consejo: si afecta de forma directa de algún modo a la partida, no es aceptable. Si tenéis dudas sobre si una aplicación entra en esa lista o no, es mejor que no la uséis para no arriesgaros.