Saltos de fotogramas en ordenadores de gama alta

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 25 de 95

Somos conscientes de que existe un problema que provoca saltos de fotogramas en ordenadores de gama alta. Esto se puede manifestar de diversos modos:

• Parece que la pantalla "tiembla" de adelante hacia atrás cuando la cámara se mueve por el mapa, especialmente si el movimiento de esta está fijado al de tu campeón.
  • El juego indica que hay muchos FPS pero en realidad hay pocos o se entrecortan.

El mejor modo de resolverlo es habilitar un límite de velocidad de fotogramas y desactivar la predicción de movimiento en el menú. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Inicia una partida personalizada y pulsa la tecla Esc para abrir el menú de opciones.
  2. Haz clic en la pestaña Vídeo de la columna de la izquierda.
  3. Dirígete al apartado de Límite de velocidad de fotogramas y elige la opción de 60 FPS.
  4. Haz clic en la pestaña Juego de la columna de la izquierda.
  5. Busca la opción Usar predicción de movimiento en la pestaña Juego y asegúrate de que no está marcada.
  6. Pulsa el botón Aceptar en la parte inferior del menú.

Si has seguido estos pasos y sigues teniendo problemas con los fotogramas, consulta nuestra guía de resolución de problemas de FPS.