Más

Preguntas frecuentes sobre la opción /remake

Isto
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 22 de 90

Cuando la partida tarda demasiado en cargar, tenéis más tiempo del que os gustaría para pensar en cómo vais a ganar 4 contra 5, o en aprovechar esos veinte minutos hasta la rendición para practicar vuestra habilidad para matar súbditos. Ahora ofrecemos una tercera opción más justa: escribiendo /remake podréis votar para acabar la partida dignamente y sin tener que esperar tanto. Solo se penalizará al jugador inactivo (y a sus compañeros de grupo en partidas de niveles altos).

La opción /remake está disponible en las partidas normales y clasificatorias de la Grieta del Invocador y del Bosque Retorcido, pero no en las partidas contra IA o en el Abismo de los Lamentos.

 

¿Cómo se inicia la votación?

 

  • /remake está disponible a partir del minuto 3:00 si un jugador está desconectado o inactivo durante 90 segundos. Si algún jugador del equipo es la primera sangre antes de irse o desconectarse, no será posible iniciar una votación /remake.
  • A partir de entonces, el equipo afectado tiene 60 segundos para iniciar una votación escribiendo /remake en el chat. Una vez iniciada, tendréis 30 segundos para votar sí o no.
  • Si estáis 4 contra 5, al menos dos jugadores (el 30 % del equipo) tendrá que votar que sí para que acabe la partida. Si estáis 3 contra 5, o menos, solo será necesario un voto positivo.
  • Si la votación es favorable, la partida se acaba. No ganaréis ni perderéis PL/PI/EXP, ni se registrará ninguna victoria o derrota en vuestro historial. Los jugadores inactivos (y los jugadores Diamante V y de nivel superior de su grupo prediseñado) recibirán una penalización.
Tened en cuenta que las partidas que se rehagan (/remake) no contarán para el recuento en caso de que el jugador necesite completar un número concreto de partidas por algún motivo. Entre dichos motivos se encuentran las restricciones de chat, las colas de prioridad baja, el desbloqueo de iconos u otros contenidos, etc.

Penalizaciones

 

Si sois el jugador inactivo en una partida terminada mediante /remake, recibiréis las siguientes penalizaciones:

  • Una derrota en vuestro historial, lo que quiere decir que si estabais en fase de promoción, una de las paridas se dará como perdida.
  • Perderéis los mismos PL que si hubieseis perdido la partida.
  • El sistema LeaverBuster marcará vuestra cuenta como si os hubieseis desconectado en una partida normal.
  • Si sois Diamante V o más y alguien de vuestro grupo prediseñado es el inactivo que da lugar a la votación en vuestro equipo, recibiréis la misma penalización. Puede que adaptemos esta restricción más adelante.

 

Preguntas frecuentes

 

¿Qué ocurre si una votación /remake resulta favorable?

La partida se da por finalizada con los dos nexos sanos y salvos. Todos los jugadores entran en la sala de final de partida y pueden jugar de nuevo. El sistema LeaverBuster penalizará a los jugadores desconectados y la partida les aparecerá como derrota. Los demás jugadores no recibirán penalización.

¿Qué debo hacer si el jugador desconectado es Teemo?

¿Seguro que no está escondido con su pasiva? Os recomendamos que pongáis guardianes de visión total por todo el mapa antes de iniciar la votación. Ah, no, esperad, eso solo sirve para el Teemo del equipo contrario.

¿Las ejecuciones afectan a la opción /remake?

Las ejecuciones no cuentan. Solo lo hacen las muertes a manos de otro jugador. Aun así, tened cuidado si decidís ejecutaros con la torreta enemiga.

¿Qué ocurre si un jugador se desconecta poco después de comenzar la partida?

Siempre y cuando el jugador esté desconectado durante 90 segundos seguidos y siga estándolo al minuto 3:00, la opción /remake estará disponible. De modo que la opción /remake estará disponible si el jugador se desconecta en el minuto 1:00, pero no así si lo hace en el 2:00.

¿Qué ocurre si un jugador muere durante la votación?

Las muertes que ocurran después del minuto 3:00 no afectarán al /remake. Si ya habéis iniciado la votación, podéis enfrentaros a ese Yasuo hasta que la partida acabe. ¡Pero no os olvidéis de votar!

Si soy Diamante V y juego con un platino que se ha desconectado, ¿perderé PL si la votación termina con la partida?

Sí. A los jugadores Diamante V o más que vayan en grupo con el jugador desconectado, sin importar su división, también se les contará la partida como derrota. Los jugadores diamante que no estén en el grupo del jugador desconectado no verán la partida en su historial.

Si soy platino y juego con un diamante que se ha desconectado, ¿pueden penalizarme?

No, aunque juguéis con un diamante, solo os aparecerá la derrota si sois diamante o superior.

¿Las normas para diamantes también se aplican en las partidas normales?

No. En las partidas normales podréis usar la opción /remake sin penalización aunque alguien de vuestro grupo se desconecte. Recuerda que si tú eres el jugador inactivo, recibirás la penalización igualmente: la partida aparecerá como derrota y el sistema LeaverBuster te marcará.

¿Pueden recibir varios jugadores una penalización aunque no vayan en equipo prediseñado?

Sí, si hay más de un jugador inactivo (en equipo o no), todos recibirán las penalizaciones del /remake. Esto incluye a los jugadores que decidan quedarse inactivos esperando al /remake. Os recomendamos que permanezcáis activos incluso si pensáis que algún jugador no va a conectarse. Si no, podéis recibir también la penalización.

Si no me muevo de la base después de que mi equipo haya votado por un /remake, ¿recibiré una penalización también?

Sí, aseguraos de seguir moviéndoos incluso si vuestro equipo decide rehacer la partida. Si os quedáis sin hacer nada, el sistema os detectará como inactivos y puede que se os penalice también.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 22 de 90