Guía sobre los clubs

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 108 de 249

¿Alguna vez has querido compartir un grupo de chat con otros jugadores de League para lanzaros a la Grieta unidos bajo un mismo estandarte radiante? Únete al club.

Las nociones básicas

• En el cliente de legado: Encuentra clubes en el panel social, entre tu lista de amigos y los botones de notificaciones.
  • En el cliente actualizado: La página principal y la lista de los clubes están en tu perfil. También puedes acceder al chat haciendo clic en tus clubes, situados a la derecha del panel social.
  • A los clubes solo pueden invitarte, así que para unirte a un club tendrás que solicitar una invitación del propietario o de un directivo. También puedes crear tu propio club e invitar a quien quieras.
  • Actualmente, los clubes tienen un límite de 50 miembros.
  • Puedes unirte a un máximo de 3 clubes, pero solo puedes ser propietario de uno.
  • Mientras el club esté activo, las salas de chat también lo estarán. Pero solo se guardarán los 100 mensajes más recientes.
  • Los clubes tienen nombres y etiquetas únicos. Para desbloquear una etiqueta del club, debes tener al menos 5 miembros.

Roles

Tus interacciones variarán dependiendo del rol que desempeñes en un club.

Propietario del club

Invitar y expulsar a miembros
Ascender miembros a directivos
Aceptar recomendaciones de miembros
Crear etiquetas del club
Elegir el mensaje del día

Directivo

Invitar y expulsar a miembros
Aceptar nominaciones de miembros
Elegir el mensaje del día

Miembro

Puede nominar a jugadores para el club

Representación

Nombre del club

Los demás jugadores pueden ver el nombre del club que tienes seleccionado. Aparece en la tabla de puntuaciones y en la pantalla de final de partida. Los nombres del club tienen un límite de 25 caracteres y pueden incluir apóstrofes.

Los nombres y las etiquetas del club tienen las mismas restricciones que los nombres de los invocadores, así que tienen que ser únicos y no contener lenguaje ofensivo. Los nombres de equipos profesionales están protegidos y solo podrán utilizarlos los miembros de dichos equipos.

Si tu estatus está en blanco, aparecerá como estatus tu nombre del club activo.

Etiqueta del club

Cuando tu club cuente con unos cuantos miembros (al menos 5), podrás crear una etiqueta del club. Esa etiqueta, que incluye de 2 a 5 caracteres, aparece junto al nombre de tu invocador cuando estás jugando o preparándote para una partida. Los demás jugadores la verán en la sala, la pantalla de carga, la selección de campeón, el juego y la pantalla de final de partida. Las etiquetas pueden incluir puntuación.

Unirse a varios clubes

Puedes ser miembro o directivo de hasta 3 clubes, pero solo puedes ser propietario de uno. No puede haber más de un club activo al mismo tiempo, y su nombre y etiqueta aparecerán junto al nombre del invocador.

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cómo puedo transferir la propiedad de mi club a otro jugador?

En el cliente de legado: Haz clic derecho sobre cualquier miembro en la sala del club y selecciona "Transferir la propiedad."
En el cliente actualizado: Transfiere la propiedad de clubes a través de la sección Miembros. Haz clic en el menú de acción (puntos suspensivos) del miembro al que desees transferir la propiedad, selecciona "Transferir la propiedad" y confirma la transferencia.

¿Puedo cambiar el nombre o la etiqueta de mi club?

Ahora mismo no puedes cambiar el nombre o la etiqueta de un club una vez se ha creado. Actualmente, la mejor forma de hacerlo es quitar a todos los miembros, eliminar el club y después crear un club nuevo con el nombre que quieras e invitar a los miembros de tu anterior club.

¿Mi club desaparecerá si no hay actividad durante cierto tiempo?

Tu club no desaparecerá aunque esté inactivo. Tal vez en el futuro hagamos que, transcurrido cierto tiempo, los nombres de clubes inactivos vuelvan a estar disponibles, pero el club seguirá ahí.

¿Qué pasa si el propietario de mi club es expulsado de forma permanente?

En ese caso, algún miembro del club debería ponerse en contacto con el servicio de asistencia al jugador aquí para que podamos transferir la propiedad del club al miembro que ocupe el siguiente mejor puesto en la clasificación.

¿Cómo puedo abandonar un club?

En el cliente de legado: Ve a la pestaña de clubes del panel social, haz clic derecho en el club que quieras abandonar y selecciona "Abandonar club".
En el cliente actualizado: Ve a la página principal del club, haz clic en el eslabón de la esquina superior derecha del menú opciones del club y selecciona "Abandonar club". También puedes seleccionarte a ti mismo en la sala del club y hacer clic en "Abandonar Club".

¿Puedo chatear con los miembros de mi club a través de la aplicación League Friends?

¡Sí que puedes! Verás tus clubes en la parte superior de la aplicación. Toca un club para chatear en su sala de chat.