Preguntas frecuentes del salvapantallas de League

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 51 de 75
InstalaciónPon algunas ilustraciones en tu pantalla ConfiguraciónWindows y Mac Preguntas frecuentespreguntas frecuentes

Salvapantallas de League es una aplicación de escritorio independiente que te permite crear salvapantallas personalizados con millones de ilustraciones de League of Legends. Descárgalo aquí para Mac y Windows en todos los idiomas disponibles en League. Salvapantallas de League funciona en Windows XP y superior y en Mac OS X 10.7 y superior.

Instalación

Dirígete aquí y ejecuta el archivo. ¡Así de sencillo!

Desinstalación

Para Windows:

• Dirígete a la sección «Programas y características» en el panel de control
  • Selecciona Salvapantallas de League de la lista y haz clic en Desinstalar.

Para Mac:

• Dirígete a las Preferencias del Sistema
  • Selecciona «Escritorio y salvapantallas» y haz clic en la pestaña «Salvapantallas»
  • Ubica el salvapantallas de League of Legends, después haz clic con el botón derecho y selecciona «Mover a la papelera»

Configuración del salvapantallas

Windows

• Dirígete a la sección «Personalización» en el panel de control
  • Selecciona Salvapantallas
  • Establece «League of Legends» como tu salvapantallas en la lista desplegable y después haz clic en Aplicar
  • Puedes editar tu salvapantallas haciendo clic en el botón de «Ajustes» junto a la lista desplegable cuando hayas seleccionado el salvapantallas de League

Mac

• Dirígete a las Preferencias del Sistema
  • Selecciona «Escritorio y salvapantallas»
  • Establece «League of Legends» como tu salvapantallas en la lista
  • Haz clic en «Opciones de salvapantallas» para empezar a crear tu lista de reproducción de salvapantallas

Preguntas frecuentes

¿Qué tipo de ilustraciones aparece en la aplicación?

Splash art, inicios de sesión animados, instantáneas de vídeo y fotografías de Esports.

Fondos de pantalla, por favor

¡Estamos trabajando en ello!

¿Se actualizarán las ilustraciones de forma automática?

Actualizaremos la aplicación con nuevas ilustraciones conforme de vayan publicando. ¡Cuando haya nuevas ilustraciones, te lo notificaremos en tu salvapantallas!

¿Puedo ver las nuevas imágenes si he ignorado la notificación de actualización?

Cuando edites la lista de reproducción, verás una notificación bajo los campeones que tengan nuevas imágenes desde la última vez que lo comprobaste.

¿Puedo transferir mis listas de reproducción de un ordenador a otro?

No, por ahora no puedes transferir listas de reproducción desde tu ordenador.

¿Puedo usarlo en mi monitor vertical?

Lo sentimos, el salvapantallas de League no funciona actualmente en monitores verticales.