Preguntas frecuentes sobre los aspectos para guardianes

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 16 de 52

¿Qué son los aspectos para guardianes?

Los aspectos para guardianes son una opción de personalización para los guardianes o para los talismanes que utilizas en el juego. Cambian el aspecto predeterminado del guardián/talismán para que tengan una apariencia totalmente nueva. A veces incluso incluyen un efecto de sonido especial que suena cuando se colocan en el mapa.

Los aspectos para guardianes temáticos normalmente se lanzan durante los eventos, como es el caso del Guardián Flota del Matadero y el Guardián Madre Serpiente. Estos aspectos suelen estar disponibles únicamente durante un tiempo limitado.

¿Cómo puedo comprar aspectos para guardianes?

1. Haced clic en el botón de la tienda del cliente y pinchad en la pestaña Accesorios.
  2. Abrid la categoría de aspectos de guardián.
  3. Desbloquead el aspecto de guardián que queráis comprar.
Algunos aspectos de guardián solo están disponibles durante un periodo limitado de tiempo o se obtienen como recompensa, por lo que pueden no estar disponibles en la tienda. ¡Estad atentos a la sección de noticias para manteneros al día sobre los eventos actuales y las promociones de aspectos de guardián!

¿Cómo puedo usar o equipar mi aspecto de guardián?

Elegid el aspecto de guardián durante la selección de campeón:

¿Puedo regalarle un aspecto de guardián a un amigo?

¡Sí! Solo tenéis que acceder a la pestaña del Centro de regalos en la tienda y elegir la opción "Desbloquea un aspecto de guardián para un amigo".