Más

Descubrimiento de amigos

Isto
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 14

Descubrimiento de amigos

PREGUNTAS FRECUENTES


 

Descubrimiento de amigos


¡Vamos a buscar amigos!

Descubrimiento de amigos es una característica que os permite poneros en contacto con vuestros amigos de Facebook en League. Al activarla, empezaréis a ver recomendaciones de amigos cerca de la parte inferior de vuestra lista de amigos en League. Esas recomendaciones son amigos vuestros en Facebook que han activado también la característica y actualmente no figuran en vuestra lista de amigos de League. Para empezar, pulsad el botón ''Añadir amigo'' en la parte baja de vuestra lista de amigos, haced clic en ''Comenzar'', junto al icono de Facebook, y seguid las instrucciones que aparezcan.


Cómo afecta esto a vuestra cuenta de League

El único cambio que notaréis en vuestra cuenta será que de vez en cuando aparecerá alguna recomendación de amigo al final de la lista de amigos.


Cómo afecta esto a vuestra cuenta de Facebook

De ninguna manera. League no interferirá de ningún modo con vuestra cuenta de Facebook. La característica sirve única y exclusivamente para encontrar nueva gente para hacer cola.



 

Preguntas frecuentes


¿Puedo desactivar el descubrimiento de amigos?

Para desactivar la característica solo tenéis que hacer clic en ''Desvincular'', en el panel ''Añadir amigos'', y seguir las instrucciones.


¿Qué información recibe Riot de Facebook?

Solo vuestra lista de amigos, vuestro nombre y la imagen de vuestro perfil. Ni direcciones, ni ubicaciones ni nada más.


¿Puedo vincular varias cuentas de League a una sola cuenta de Facebook?

¡Podéis hacerlo! Sin embargo, no podéis vincular varias cuentas de Facebook a una sola cuenta de League.


¿Hay alguna diferencia entre una solicitud de descubrimiento de amigos y una normal?

Cuando recibáis una solicitud de descubrimiento de amigos indicará de manera inequívoca que el otro jugador es uno de vuestros amigos de Facebook. Cuando los dos jugadores aceptan una solicitud de amigo, se añade una nota automáticamente a la lista de amigos, en la que se indica su nombre para facilitar la identificación.

 

¿Se mostrará mi nombre verdadero a otras personas?

Nadie que no sea uno de vuestros amigos de Facebook verá nada sobre vosotros. Vuestra foto y vuestro nombre de verdad solo se le mostrarán a otro jugador de League si se cumplen estos cuatro requisitos:

  • El jugador es amigo vuestro en Facebook. Esto quiere decir que ningún desconocido verá nunca vuestro nombre de verdad o la foto de vuestro perfil.
  • El jugador no es amigo vuestro en League of Legends.
  • Tanto el jugador como vosotros habéis aceptado la vinculación con Facebook.
  • Ni el jugador ni vosotros habéis descartado la recomendación.

 


¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 14