Preguntas frecuentes sobre tarjetas de reforma dentro del juego

Chipteck
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 46 de 155

Con el sistema de comentarios instantáneos, las tarjetas de reforma dentro del juego son la manera estándar de recibir información detallada acerca de por qué y qué ha causado la sanción impuesta al jugador. Las tarjetas de reforma dentro del juego garantizan que los jugadores reciben la información que necesitan para entender la sanción y mejorar su comportamiento.

¿Cómo son las tarjetas de reforma dentro del juego?

Tu tarjeta de reforma aparecerá en el juego la primera vez que inicies sesión. Te informará de la sanción y te permitirá copiar el texto de la tarjeta.

¿Qué regiones tendrán tarjetas reforma dentro del juego?

Todas las regiones del mundo de Riot tendrán tarjetas reforma dentro del juego.

¿Quién recibirá las tarjetas reforma dentro del juego?

Los jugadores que tengan actualmente restricciones de chat, restricciones de clasificatoria o una suspensión impuestas por el sistema de comentarios instantáneos por perder a propósito o por toxicidad verbal podrán iniciar sesión para ver su tarjeta de reforma.

¿Cómo comparto mis tarjetas de reforma con amigos o con la comunidad?

Puedes compartir tarjetas de reforma con registros de chat pulsando el botón Copiar texto que aparece en la tarjeta y pegándolo [ Windows: CTRL+V ][ Mac: COMMAND+V ] donde quieras que se vea.

El botón Copiar texto debería cambiar a Copiado si has copiado correctamente la tarjeta de reforma.

¿Cómo funciona este sistema con restricciones?

Los jugadores que reciban una restricción de chat o clasificatoria verán su tarjeta de reforma cada vez que inicien sesión con el número actualizado de restricciones restantes en la cuenta.

¿Cómo funciona este sistema con una suspensión de 2 semanas?

Los jugadores que tengan una suspensión de 2 semanas podrán ver su tarjeta de reforma cada vez que inicien sesión en el cliente. Ya que se trata de una suspensión temporal, la tienda sigue estando disponible, pero características como el chat y los regalos están desactivadas.

¿Cómo funciona este sistema con una suspensión permanente?

Los jugadores que hayan recibido una suspensión permanente podrán iniciar sesión en el cliente pero solo podrán interaccionar con la tarjeta de reforma. Cuando el jugador haya visto la tarjeta de reforma, el cliente cerrará sesión automáticamente.

¿Cómo puedo ver mi tarjeta de reforma actual tras hacer clic en «Lo entiendo»?

Tu tarjeta de reforma actual estará visible cada vez que inicies sesión durante el tiempo de la sanción.

¿Puedo ver las tarjetas de reforma de mis suspensiones anteriores?

En este momento no hay forma de ver las tarjetas de reforma por suspensión previas. Si quieres poder acceder al contenido de la tarjeta de reforma actual en un futuro, te sugerimos que hagas uso del botón "Copiar texto" durante el periodo de penalización para poder guardar la información en tu ordenador.