Cómo instalar el cliente PBE

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 220 de 261

El instalador

Puedes encontrar el instalador de la beta pública aquí para Windows, y aquí para Mac.

El proceso

Para usar el instalador, colocadlo en la carpeta ''C:\Riot Games''. El archivo debéis descomprimirlo aquí:

c:\Riot Games\LOLPBE

NO lo descomprimáis en ninguno de sus subdirectorios.

Una vez descomprimido el contenido, ejecutad el archivo lol.launcher aquí:

C:\Riot Games\LOLPBE\lol.launcher.exe

Conviene que creéis un acceso directo para este archivo en el escritorio, puesto que de ahora en adelante lo usaréis para abrir el cliente.

Si os encontráis con alguna dificultad, escribidnos adjuntando los registros del instalador de versiones. Estos registros son:

C:\(pbe install location)\RADS\rads_lol_launcher.log
C:\(pbe install location)\RADS\rads_user_kernel.log

Si queréis más información sobre el entorno de la Beta pública, consultad nuestras preguntas frecuentes sobre la Beta pública.