Preguntas frecuentes sobre mejoras de aspectos en ARAM

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 18

Sobre las mejoras de aspectos

Preguntas frecuentes

Sobre las mejoras de aspectos

¿Qué son las mejoras de aspectos?

Por 95 RP podéis desbloquear un aspecto aleatorio para vuestro equipo, además de conseguir 200 PI adicionales para vosotros y 100 PI para el resto de vuestros compañeros. ¡Las mejoras solo duran una partida, así que procurad aprovecharlas! Esto solo está disponible en ARAM.

Aviso: Solo un miembro de cada equipo puede comprar una mejora de aspectos.

¿Cómo desbloqueo las mejoras?

Haced clic en el botón "Mejora" que aparece sobre la ilustración de vuestro campeón en la selección de campeón.

¿Qué aspectos se pueden desbloquear para un campeón?

Os puede tocar cualquiera que esté disponible en ese momento en la tienda para vuestro campeón. Por ejemplo, si tenéis a Teemo, puede que os toque jugar con Súper Teemo. Los aspectos que no estén a la venta en la tienda, como Twisted Fate Pax o Kayle Plateada, no se pueden ganar. Claro que si ya tenéis un aspecto para el campeón, por supuesto que podéis usarlo. :)

Los chromas NO se aplican a las mejoras de aspectos.

Aviso: Si poseéis todos los aspectos de un campeón no recibiréis ninguno. Sin embargo, si volvéis a tirar el campeón o lo cambiáis por otro para el que no tengáis todos los aspectos, sí que os tocará un aspecto aleatorio.

¿Qué pasa cuando vuelves a tirar o intercambias el campeón?

Si volvéis a tirar un campeón mientras disponéis de una mejora de aspectos, obtendréis un nuevo aspecto aleatorio con el campeón que os toque.

Del mismo modo, si cambiáis el campeón por otro, recibiréis un nuevo aspecto aleatorio. Sin embargo, si lo intercambiáis y recuperáis el anterior, volverá con el aspecto que os había tocado originalmente.

Preguntas frecuentes

¡Alguien ha evitado la partida después de que yo comprara una mejora!

¡No os preocupéis! Si alguien evita la partida tras la compra de una mejora de aspectos, no os la cobraremos y los RP seguirán en vuestra cuenta.

¿Qué ocurre cuando dos personas intentan comprar una mejora?

En una partida concreta solo se puede comprar una mejora de aspectos. Si varias personas intentan comprar una mejora de aspectos, se procesará la primera compra y se cancelará la segunda. En tal caso, puede que aparezca el error siguiente:

¿Es reembolsable la mejora?

Las mejoras NO son reembolsables. Aquí podéis leer las preguntas frecuentes sobre el reembolso de contenidos.