¡No compréis cuentas!

Fishbones
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 25 de 32

La compraventa de cuentas es una práctica ilegal en la que todos salen perdiendo, tanto el comprador como el vendedor. El motivo es simple: va contra los Términos de uso y amenaza a toda la comunidad, por lo que la cuenta acabará siendo suspendida.

Por no mencionar el riesgo de que el vendedor la recupere y el comprador acabe perdiendo no solo el dinero sino la cuenta. Como la única persona que puede utilizar una cuenta es quien la crea, esa persona podrá solicitar que se le devuelva y dejar al comprador con las manos vacías.

Que no os tiente que el vendedor tenga una cuenta de nivel más alto o que la ofrezca a precio de ganga, seguramente se trate de un engaño que acabará dejándoos sin nada. Además, como se trata de una práctica ilegal en nuestra comunidad, no podremos devolveros el dinero, ni podréis quedaros la cuenta.

A continuación os damos algunos consejos importantes para que evitéis caer en estos engaños:

• ¿Habéis visto a alguien vender su cuenta en las redes sociales o algún jugador os ha intentado vender la suya? No dudéis en enviarnos una solicitud para denunciarlo. Si adjuntáis capturas de pantalla, ¡aún mejor!
  • ¿Os tienta la idea de comprar una cuenta? ¡Pensáoslo dos veces! Acabaréis perdiendo tanto la cuenta como el dinero.
  • Recordad que la cuenta que vais a comprar puede estar suspendida de forma temporal o permanente.
  • "Un amigo mío compró una y no ha tenido ningún problema". No os lo creáis. Es mejor que creéis vuestra propia cuenta y la uséis para ganar partidas de las que realmente podáis presumir con orgullo.