Cómo proteger la contraseña

Fishbones
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 83 de 145

Crear una contraseña es facilísimo, ¿verdad? Después de todo, ¿qué dificultad tiene elegir una palabra que os dé acceso a todos vuestros campeones, aspectos, runas y demás?

Sin embargo, si elegimos la opción fácil, también se lo estaremos poniendo en bandeja a quienes intentan robar cuentas. Por eso, cuando se trata de crear una palabra mágica con la que podáis acceder a vuestra cuenta, recordad dos cosas: elegid con cuidado y no le deis la contraseña a nadie.

Si jugáis a League of Legends en un ordenador compartido o un cibercafé, no la guardéis en un documento de texto al que puedan acceder otras personas. No deis vuestra contraseña a familiares o amigos, da igual lo mucho que insistan. ¡Ah!, y por supuesto, no la proporcionéis a ninguna página web que ofrezca RP gratis. Recordad que Riot nunca os pedirá la contraseña.

Cuando se trata de crear una contraseña, intentad evitar las más obvias. Aquí tenéis unos cuantos consejos para mantenerla a salvo de los piratas (no nos referimos a Gangplank, precisamente):

• No uséis información personal fácil de recordar, como vuestro nombre, fecha de nacimiento, campeón favorito, apodo o el nombre de vuestra mascota.
  • Intentad incluir letras mayúsculas y minúsculas, números y caracteres especiales.
  • Instalad un antivirus en el ordenador y mantenedlo siempre actualizado. Estos programas son necesarios para impedir que otros accedan a vuestros datos.
  • Mantened siempre vuestro sistema operativo actualizado.
  • No deis vuestra contraseña a nadie. Utilizadla solo en nuestra página oficial y en el cliente de League of Legends.
  • Confiad solo en los correos electrónicos enviados desde estas direcciones.