Preguntas frecuentes sobre DJ Sona

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 156 de 181

Preguntas Frecuentes

¿Qué clase de aspecto es DJ Sona?

DJ Sona es un aspecto definitivo, como Ezreal Pulso de Fuego o Udyr Guardián de los Espíritus, así que su precio en la tienda es de 3250 RP. Aunque los aspectos definitivos son más caros, también ofrecen una versión realmente distinta del campeón, que siempre añade algo nuevo al juego. ¡Aquí podéis encontrar más información sobre los aspectos definitivos y otras categorías de aspectos!

¿Cuánto tiempo estará DJ Sona a la venta?

DJ Sona no abandonará la tienda en un futuro previsible. :)

¿Qué trae DJ Sona?

Como todos los aspectos definitivos, tres iconos, con sus correspondientes banners de perfil de invocador. Aquí podéis ver un ejemplo de uno de los banners de perfil de invocador:

¿Qué tiene de especial DJ Sona?

DJ Sona tiene tres formas distintas. Para cambiar entre ellas solo tenéis que escribir ''/toggle'' o pulsar Ctrl + 5. Cada una viene acompañada por una música que solo pueden oír la propia Sona y sus compañeros. La música experimenta una evolución drástica a medida que avanza la partida.

¿Cuáles son las tres formas diferentes?

Cinética

ritmos de gran energía

Impactante

ritmos de gran fuerza

Etérea

vibraciones atmosféricas

Cada forma viene acompañada por sus propios efectos visuales y sonoros.

¿Cómo pueden oír sus compañeros la música del aspecto?

Si sus compañeros (pero no sus enemigos) quieren escuchar la música, pueden hacer pulsando un botón que aparece al lado del retrato de Sona en la tabla de puntuaciones (TAB). El botón puede usarse para activar o desactivar la música.

¿Cómo desactivo la música electrónica cuando estoy jugando con el aspecto?

Puedes apagar la música de DJ Sona en las Opciones de Sonido bajando el volumen de la música al mínimo.

¿Dónde puedo conseguir la música de DJ Sona?

Existen tres versiones de la música de DJ Sona, pensadas para representar cada una de sus tres formas. Podéis descargarlas gratuitamente aquí. Una vez que llegue a los servidores en vivo, lanzaremos también su música en otras plataformas importantes. ¡Seguid muy atentos!