Preguntas Frecuentes sobre las Tarjetas de Códigos

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 36 de 80

Preguntas frecuentes sobre tarjetas con códigos

¿Qué es exactamente un código?

Un código es una secuencia alfanumérica impresa sobre una tarjeta de papel. Se pueden canjear en la tienda de League of Legends por contenidos increíbles. De hecho, son contenidos que solo se pueden obtener por este medio.

¿Cómo y dónde puedo conseguir un código?

Visitándonos en eventos como PAX (Prime, East, y Australia), C2E2, Anime Expo, Gamescom, DreamHack, etcétera. Tenéis que estar atentos, porque normalmente anunciamos con antelación a qué eventos vamos a asistir. ¡Y también es posible conseguir algo en el estudio de la LCS o en el Campeonato Mundial!

Nota: Intentamos que haya códigos para todos los que visitan nuestro stand en cada evento, pero, por diferentes razones, no siempre es posible. ¡Y una vez terminado el evento no podemos repartir más códigos, así que aseguraos de venir pronto para no iros con las manos vacías!

Algunas veces nos asociamos con otras empresas (como Razer, PC Gamer, etc.) para que incluyan códigos de League of Legends en sus productos. En estos casos, recibiréis los códigos junto con el producto o servicio adquirido.

¿Cómo puedo canjear un código?

• Haz clic en el botón de la tienda del cliente
  • Haz clic en el botón de Cuenta (el perfil que tiene una rueda dentada detrás), en la esquina superior derecha de la tienda.
  • Selecciona la categoría "Canjear códigos"
  • Introduce el código en la ventana tal y como aparece en la tarjeta y haz clic en Paga ahora

¡El código no funciona! ¿Qué debo hacer?

Enviadnos una incidencia con la siguiente información:

• El código
  • Una fotografía de la tarjeta del código y de un trozo de papel con el nombre de invocador y el servidor en el que jugáis
  • Vuestro nombre de usuario
  • Vuestro nombre de invocador
  • La dirección de correo electrónico que usasteis para registraros en League of Legends

Tened en cuenta lo siguiente:

• No podremos ayudaros a canjear un código que ya se hubiera canjeado con una cuenta distinta. Los códigos solo se pueden canjear en una sola cuenta de un solo servidor.
  • Los códigos promocionales son específicos de cada región y solo se pueden canjear en las regiones a las que pertenecen.
  • Y tampoco podemos hacer nada con códigos adquiridos o comprados a terceros (es decir, no a Riot ni a sus socios oficiales)
  • No podemos canjear códigos que hayan expirado. ¡Así que, por favor, aseguraos de revisar la fecha de caducidad del código!
  • A partir del 23 de julio del 2014 no se podrán canjear los códigos retirados.

¡No he podido ir al evento! ¿Puedo comprar los códigos en otra parte?

No. :( La razón de ser de los códigos es precisamente ofrecer a los jugadores un elemento tangible que les sirva como recuerdo especial del evento al que asistieron. Sin embargo, a veces se pueden comprar los códigos en la tienda.

Nota: Aunque hay páginas e individuos que venden códigos de tarjetas Riot por internet, casi nunca son fiables (porque se trata de códigos ya canjeados, caducados o robados). No apoyamos la reventa, así que haced el favor de no comprarles cosas a desconocidos por internet. Si le habéis comprado un código a un tercero y, por cualquier razón, no funciona, no podremos ayudaros.

Códigos retirados

Durante el curso de League of Legends, hemos lanzado cientos de códigos distintos para campeones y aspectos. Algunas de las tarjetas de código más antiguas no tenían fecha de caducidad, pero para evitar fraudes hemos retirado todos los códigos creados antes del mes de abril de 2014. Si tenéis una tarjeta que recibisteis antes de abril del 2014, ya no podréis usar el código en la tienda.

Las tarjetas de códigos actuales tienen una fecha de caducidad distinta y deben utilizarse antes de esa fecha.