Más

Preguntas frecuentes sobre la eliminación de cuentas

Vendrevard
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 195 de 337

Desactivación de cuenta

Eliminación de cuenta


Desactivación de cuenta

¿Cuál es la diferencia entre eliminar una cuenta y desactivar una cuenta?

La eliminación de cuenta eliminará de forma permanente toda la información asociada a vuestra cuenta, incluyendo nombre de usuario, nombre de invocador, dirección de correo electrónico e historial de compras. La cuenta dejará de existir y no podréis acceder a ella nunca más. El proceso es irreversible.

La desactivación de cuenta restringirá el acceso a vuestra cuenta pero todos los datos de la cuenta quedarán intactos. Nadie podrá iniciar sesión en la cuenta mientras esté desactivada y vuestra información permanecerá en nuestra base de datos. El proceso es reversible en cualquier momento previa solicitud. Tened en cuenta que la desactivación de cuenta no evitará que vuestra clasificación decaiga.


¿Cómo solicito desactivar/deshabilitar mi cuenta?

Antes de realizar una solicitud de desactivación de cuenta, tened en cuenta que está bien dejar la cuenta activa incluso si no planeáis usarla. Vuestra cuenta no se eliminará ni resultará dañada por permanecer activa.

Enviad una incidencia a Soporte al jugador, con la información siguiente:

ASUNTO DE LA INCIDENCIA: Desactivación de cuenta

  • Nombre de la cuenta (el nombre con el que iniciáis sesión en el cliente de LoL):
  • Nombre de invocador (el nombre que vuestros amigos ven en el juego):
  • Servidor en el que jugáis:
  • Fecha de creación de la cuenta:
  • Lugar desde el que registrasteis la cuenta (Ciudad, País):
  • La dirección de correo electrónico que se utilizó inicialmente para registrar la cuenta:

Os recomendamos que eliminéis cualquier información de pago de la cuenta antes de desactivarla.


Eliminación de cuenta

¿Cuánto tiempo lleva eliminar una cuenta?

El proceso se completa al cabo de 15 días. Durante este tiempo no podréis acceder a vuestra cuenta. Es imposible recuperar cuentas una vez se han eliminado, así que aseguraos bien de que queréis eliminar la cuenta antes de continuar.

Si cambias de opinión tras confirmar tu petición de eliminación de cuenta, responde a esta solicitud tan pronto como sea posible. Si no nos avisas al menos cinco días antes de que procedamos a eliminarla, no podremos recuperar tu cuenta.


¿Podré utilizar de nuevo el nombre de usuario, el nombre de invocador o la dirección de correo electrónico después de que se elimine mi cuenta?

¡Sí! Toda la información asociada a vuestra cuenta se borrará, lo que la libera para usarse en el futuro. Tened en cuenta que no estará disponible hasta 15 días después de que se haya confirmado la eliminación.

** Si vuestra cuenta ha sido bloqueada permanentemente por cualquier razón, el nombre de invocador no se liberará cuando se borre la cuenta. **


No quiero borrar mi cuenta. ¿Puedo intercambiar nombres de invocador entre cuentas?

Se pueden cambiar nombres de invocador entre cuentas de forma manual, pero solo si sois los propietarios originales de la cuenta. Este proceso costará lo mismo que un cambio de nombre de invocador (1300 RP/13 900 PI). Tened en cuenta que solo podéis intercambiar nombres de invocador que estén en el mismo servidor.

Si queréis intercambiar vuestro nombre de invocador de una de vuestras cuentas a otra, enviad una incidencia con la siguiente información para ambas cuentas:

ASUNTO DE LA INCIDENCIA: Intercambio de nombre de invocador

CUENTA UNO

  • Nombre de la cuenta (el nombre con el que iniciáis sesión en el cliente de LoL):
  • Nombre de invocador (el nombre que vuestros amigos ven en el juego):
  • Servidor en el que jugáis:
  • Correo electrónico original empleado al registrar la cuenta:

CUENTA DOS

  • Nombre de la cuenta (el nombre con el que iniciáis sesión en el cliente de LoL):
  • Nombre de invocador (el nombre que vuestros amigos ven en el juego):
  • Servidor en el que jugáis:
  • Correo electrónico original empleado al registrar la cuenta:


¿Cómo solicito que se elimine mi cuenta?

Si deseáis eliminar permanentemente la cuenta, enviad una incidencia con la siguiente información:

ASUNTO DE LA INCIDENCIA: Eliminación de cuenta
  • Nombre de la cuenta (el nombre con el que iniciáis sesión en el cliente de LoL):
  • Nombre de invocador (el nombre que vuestros amigos ven en el juego):
  • Servidor en el que jugáis:
  • Dirección de correo electrónico original empleado al registrar la cuenta:
  • Lugar desde el que registrasteis la cuenta (Ciudad, país):
  • Dirección IP que utilizasteis la última vez que jugasteis a League of Legends (http://whatsmyip.net/):
  • Proveedor de servicios de Internet u operadora de Internet que teníais al registrar la cuenta:
  • ¿Habéis comprado RP con esta cuenta? En caso afirmativo, indicad los métodos de pago que habéis empleado para comprar RP:


¿Qué pasa si no puedo proporcionar toda la información necesaria?

Si no podéis proporcionar toda la información de más arriba, puede que tengamos que pediros más información de la cuenta para verificar la propiedad. Llevamos a cabo este proceso para mantener la seguridad de todas las cuentas. ¡Gracias por toda la paciencia! :)

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 195 de 337