Reinstalar League of Legends

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 405 de 1024

Descargar los últimos archivos de configuración y volver a instalar League of Legends puede resolver varios problemas técnicos. Las nuevas versiones de los archivos de instalación se actualizan cada vez que sale una nueva versión, por lo que volver a instalar el juego a partir de estos archivos permitiría disfrutar de una versión actualizada de League of Legends. Volver a instalar la versión más reciente de los archivos os garantizará que los problemas no derivan de falta de actualización o archivos dañados.

La herramienta de reparación hextech os puede reactualizar o reinstalar automáticamente League of Legends. Podéis descargar o encontrar más información sobre la herramienta de reparación aquí.
  • A continuación encontraréis una guía que os llevará a través del proceso de instalación de League of Legends, junto con algunos de los errores más comunes que se suelen encontrar.

Desinstalar League of Legends

• Abrid el menú Inicio.
    • Desde allí, abrid el Panel de control.
    • Seleccionad ''Programas y características'' (''Agregar y quitar programas'' en Windows XP).
    • Seleccionad "League of Legends" en la lista.
    • Seleccionad ''Desinstalar/Quitar''.

Desinstalar Pando Media Booster

• Abrid el menú Inicio.
    • Abrid el Panel de control.
    • Abrid ''Agregar o quitar programas''.
    • Seleccionad ''Pando Media Booster''.
    • Seleccionad ''Desinstalar/Quitar'' y seguid las instrucciones de desinstalación.

Si os encontráis con dificultades al desinstalar League of Legends, esto podría indicar un problema más serio relacionado con Windows. Puede que no sea mala idea pasar un limpiador del registro, como CCleaner.

Confirmar que no quedan archivos de League of Legends en el disco duro

• Dirigíos al directorio en el que se instaló League of Legends (disco C:, por defecto).
    • Eliminad los antiguos archivos de instalación del juego.
    • Reiniciad el PC.

Reinstalar League of Legends

Si habéis tenido problemas para volver a instalar el juego, podéis utilizar un programa para limpiar el registro del ordenador antes de la instalación. CCleaner es un limpiador del registro habitual y que muchos jugadores consideran eficaz. También puede que sea conveniente crear una cuenta de administrador en el Panel de control para instalar el juego.

• Descargad la última versión de League of Legends desde http://signup.leagueoflegends.com/download.
    • Ejecutad LeagueofLegends.exe para descargar las versiones actualizadas de los archivos de instalación. Por defecto, se descargarán en una nueva carpeta del escritorio llamada ''League of Legends''.
    • Cuando los archivos se hayan descargado, se iniciará automáticamente el proceso de instalación. Si es posible, instalad League of Legends en el directorio raíz C:\.
    • Cuando el proceso de instalación haya concluido, se abrirá automáticamente el programa de inicio. Si tenéis que abrir el juego manualmente, hacedlo con doble clic en el acceso directo de League of Legends del escritorio o ejecutando el archivo lol.launcher.exe en el directorio donde se instaló el juego.

• A continuación encontraréis una guía que os llevará a través del proceso de instalación de League of Legends, junto con los errores más comunes que se suelen encontrar al instalar el juego en Mac.

Desinstalar League of Legends

• Moved League of Legends de la carpeta Aplicaciones a la papelera de reciclaje
    • Vaciad la papelera de reciclaje

Instalar League of Legends

• Tras descargar el programa de instalación de nuestra página web, localizad el archivo .dmg en la carpeta de Descargas.
      (En este ejemplo hemos descargado el cliente norteamericano para Mac)

• Montad el .dmg y veréis que aparece la siguiente ventana

• Moved League of Legends.app a la carpeta Aplicaciones.

NO ejecutéis League of Legends.app desde esta ventana.

• Cerrad la ventana .dmg
    • Entrad en la carpeta Aplicaciones y luego ejecutad League of Legends (Nota: No arrastréis League of Legends hasta el Dashboard.) Aparecerá el instalador de versiones.

Errores comunes

A menudo, los jugadores suelen ejecutar League of Legends.app desde la ventana que aparece al montar el .dmg.

Si no se arrastra correctamente League of Legends.app hasta la carpeta de Aplicaciones, aparecerá el siguiente error:

Este error se puede evitar si se traslada League of Legends.app a la carpeta Aplicaciones antes de iniciar el juego.

Una nota sobre el sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas de Mac

En algunos casos, si descargáis el archivo desde http://signup.leagueoflegends.com/es/signup/redownload os encontraréis con el siguiente error:

Esto se debe a un problema con el sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas de Mac. Para que el juego funcione, tendréis que instalarlo en un disco o partición cuyo sistema de archivos no distinga entre mayúsculas y minúsculas.

Por desgracia, de momento el juego no es compatible con sistemas de archivos que hacen distinción entre mayúsculas y minúsculas. Es posible que, en un futuro, Apple ofrezca alguna solución para este problema. Este es un enlace a su página de soporte técnico:

http://www.apple.com/es/support/