Preguntas frecuentes sobre la tienda PvP.net

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 51

Problemas con la tienda

Compra de RP

Comprar contenidos en la tienda

Sesiones en la tienda

''Sesión caducada: Ha habido un problema con tu solicitud...''

La configuración de Internet Explorer está afectando a la tienda de League of Legends. Muchos de los errores más habituales de esta parte del cliente se pueden resolver restableciendo los valores predeterminados de la configuración o modificando los ajustes de privacidad, aunque a veces hacen falta soluciones más complejas.

Haced clic aquí para ver una guía paso a paso para solucionar este problema.

''Error: Ha ocurrido un error. Inténtalo de nuevo más tarde.''

Este error suele deberse a la configuración de Internet Explorer. Normalmente, la solución pasa por cambiar los ajustes de privacidad o restablecer los valores predeterminados de la configuración.

Haced clic aquí para ver una guía paso a paso para solucionar este problema.

La tienda aparece vacía o en negro.

Este error también puede deberse a la configuración de Internet Explorer, aunque su solución es ligeramente diferente. Para resolverlo, debéis habilitar TLS 1.0 y SSL 3.0 o restablecer los valores predeterminados de la configuración.

Haced clic aquí para ver una guía paso a paso para solucionar este problema.

Compra de RP

¿Qué métodos de pago se admiten?

He aquí una lista con los métodos de pago más comunes:

• paysafecard
  • SMS
  • Tarjetas de prepago de RP
  • Transferencias bancarias
  • Banca normal
  • Adeudo directo
  • Openbucks

También ofrecemos otros sistemas de pago, específicos de algunas regiones.

¿Por qué rechaza la tienda el código de mi tarjeta de prepago de RP?

Ahora mismo, las tarjetas de RP solo se pueden utilizar en las plataformas NA, OCE y EU. Las tarjetas de RP están bloqueadas, de tal manera que solo se pueden utilizar en la región en la que se han emitido, por tanto, no podréis canjearlas en otros servidores. La única excepción a esta regla son las tarjetas adquiridas en Oceanía, que se pueden utilizar en los servidores NA y OCE.

Además, las tarjetas debe activarlas el vendedor en la propia tienda, en el momento de la compra. La tienda rechazará el código de cualquier tarjeta que no se haya activado. Solo el vendedor puede encargarse de este proceso, así que si creéis que una tarjeta no se ha activado debidamente, poneos en contacto con él.

Por último, debéis aseguraros de que introducís el código en la sección apropiada. Haced clic en la pestaña ''Comprar RP'' y buscad el método de pago Tarjetas de prepago. Al introducir el código, aseguraos bien de no utilizar espacios ni guiones.

¿Por qué no está disponible un método de pago concreto en mi región?

Por lo general esto suele deberse a problemas de tipo logístico por parte del proveedor de servicios de pago. Podría suceder, por ejemplo, que el método de pago no tenga mucha difusión en esa región y por tanto no sea viable utilizarlo con League of Legends.

Pero siempre estamos tratando de ampliar el catálogo de métodos de pago a disposición de nuestros jugadores. Siempre que introduzcamos un método de pago nuevo en una región, lo anunciaremos a través de la página web de dicha región. Esto significa que si se lanza un método de pago en la plataforma EUW, se anunciará en la página web de League of Legends EUW, pero no en la de NA.

Comprar contenido en la tienda

¿Por qué algunos de los aspectos que veo en la pestaña de campeones o durante la fase de selección de campeón no están disponibles en la tienda?

Hay dos situaciones en las que sucede esto. Muchas veces introducimos en el cliente imágenes de los próximos aspectos antes de que se lancen, de manera que pueden aparecer aspectos que todavía no están disponibles en la fase de selección de campeón.

También puede suceder que el aspecto que estéis viendo no esté disponible por ser un aspecto limitado, retirado o del legado. A veces hay aspectos que se lanzan por tiempo limitado durante algún evento (como Riven Hoja de Dragón durante el Deleite Lunar 2014) y luego se retiran hasta fecha posterior. Otros pueden no estar disponibles porque son muy antiguos y hemos decidido jubilarlos. Y finalmente están los aspectos que no volverán a estar disponibles porque se obtuvieron como recompensa por ascensos o como premios de la temporada (como por ejemplo los aspectos Victoriosos o Riven de Campeonato).

He comprado la Edición de coleccionista, pero no he recibido el aspecto que esperaba. ¿Dónde está?

La Edición digital de coleccionista de la tienda trae el aspecto Annie Gótica. El otro paquete permanente de la tienda, el paquete de campeones, viene con Sivir la Cazadora. Si compráis una copia física de la Edición de coleccionista, recibiréis a Kayle Plateada al canjear el código correspondiente.

Tanto Alistar Negro como Ryze Humano eran exclusivamente para las reservas anticipadas, así que ya no se pueden conseguir.

Si compro la Edición de coleccionista, un paquete de coleccionista u otro paquete, ¿se me reembolsará el precio de los contenidos que ya posea?

En junio del 2013 introdujimos la figura de los paquetes de coste flexible. Si ya poseéis parte del contenido de un paquete, el precio de este se ajusta automáticamente en el momento de su compra. Pero tened en cuenta que todos los paquetes tienen un precio mínimo.