Transacciones devueltas

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 275 de 356

1. ¿Qué es una transacción devuelta?

2. Mi cuenta ha sido suspendida

Cómo pagar el saldo negativo

Otra información

¿Qué es una transacción devuelta?

Una transacción devuelta es una disputa entre un banco y un vendedor, en este caso Riot Games. Como parte de la disputa, el banco del jugador retira dinero de la cuenta de Riot y se lo devuelve al jugador. Básicamente, esto implica que la cuenta ha dado acceso a los contenidos sin completar el pago.

Una transacción puede ser devuelta por varios motivos y no todos son culpa del jugador. Este es un resumen del proceso de una transacción devuelta:

• Recibimos una notificación de que la transacción ha sido devuelta. La cuenta en cuestión se suspende temporalmente.
  • Tu cuenta seguirá estando suspendida hasta que pagues tu saldo negativo. Si no recibimos ningún pago durante este tiempo, puede que impugnemos la devolución con la empresa de la tarjeta de crédito.
  • Durante una disputa, nos pondremos en contacto con el banco y con la empresa de la tarjeta de crédito para determinar cuál ha sido exactamente la causa de la transacción devuelta y quién es el responsable del pago. Este proceso puede durar hasta 60 días.
  • Una disputa puede acabar de dos maneras:
    • El banco determina que el dinero pertenece a Riot Games y dicho dinero vuelve a ser depositado en nuestra cuenta. En este caso, cancelaremos la suspensión.
    • El banco determina que el dinero no pertenece a Riot. En este caso, el dinero de la transacción permanecerá en la cuenta bancaria del jugador pero el contenido adquirido seguirá estando en la cuenta del jugador. Por tanto, la cuenta permanecerá bloqueada hasta que el jugador vuelva a pagar el saldo manualmente.

Mi cuenta ha sido suspendida

Mi cuenta ha sido suspendida por una transacción devuelta. ¿Cómo puedo eliminar el bloqueo y regresar a los Campos de la Justicia?

Si vuestra cuenta ha sido suspendida por una transacción devuelta, habréis recibido una notificación por correo electrónico sobre los pasos que deberéis seguir para activar vuestra cuenta. Esta suspensión es temporal, pero se mantendrá hasta que se haya cubierto el saldo negativo de vuestra cuenta. Si no habéis recibido esta notificación, enviad una incidencia con el asunto ''Suspensión por transacción devuelta''.

Tened en cuenta que, dependiendo del tipo de transacción devuelta, cabe la posibilidad de que algunos de los métodos de pago se desactiven y dejen de estar disponibles.

Debido a la naturaleza de la suspensión, no se aceptarán tarjetas de crédito para realizar el pago pendiente. Los jugadores deberán usar algún otro de los métodos de pago disponibles que se indican en el correo electrónico.

¿Cuánto dura la suspensión?

La suspensión es temporal, pero no se eliminará hasta que se haya satisfecho el saldo negativo. Tened en cuenta que la diferencia entre esta suspensión y una suspensión permanente radica en que esta última no se revertirá bajo ninguna circunstancia.

No tengo cómo pagar el saldo negativo, ¿qué puedo hacer?

La suspensión sólo se podrá revertir cuando se haya pagado el saldo negativo. Ninguno de vuestros contenidos se verá afectado durante este tiempo. Vuestra cuenta permanecerá en nuestros sistemas todo el tiempo que tardéis en pagar el saldo negativo.

Tened en cuenta que ''reconocéis y aceptáis que las tarifas y otros cargos aplicados por servicios (que incluyen, entre otras cosas, los Riot Points) deberán abonarse por adelantado y no son reembolsables, ni en su totalidad ni en parte. Deberéis haceros responsables de todos los cargos aplicables a vuestra cuenta, incluidos los posibles cargos no autorizados''.

¿No podríais eliminar las cosas que se han comprado y así estaríamos en paz?

Nuestro banco nos ha informado de que los cargos realizados en vuestra cuenta no estaban autorizados y hemos tenido que devolver ese dinero. Además, Riot recibe una multa por cada una de estas transacciones no autorizadas. Sois responsables de los cargos realizados en vuestra cuenta. No basta con eliminar contenido de la cuenta para poder restaurarla.

Cómo pagar el saldo negativo

En este momento existen tres maneras de pagar un saldo negativo:

1. PayPal
  2. paysafecard (solo EU y TR)
  3. Tarjetas de prepago de RP (NA, OCE, EUNE y EUW)

Pagos con PayPal

• Entra en www.paypal.es Si no tienes una cuenta en PayPal, puedes crear una haciendo clic en el botón de ''Crear cuenta'' de arriba a la derecha.
    • En la página de tu cuenta, haz clic en la pestaña Enviar y solicitar.

• Rellena la información necesaria. Dependiendo de la región de tu cuenta, necesitarás introducir la dirección de correo electrónico correcta para el reembolso.
      PARA (correo electrónico o teléfono móvil)
      • Para las cuentas de los servidores de Latinoamérica, la dirección de correo electrónico es Chargebackpayments-US@riotgames.com.

Solo se aceptarán dólares americanos. Antes de enviar un pago, cámbialo a dólares americanos.

• Para las cuentas de los servidores de Europa Oeste, Europa Norte y Este, Brasil, Oceanía y Rusia, la dirección de correo electrónico es Chargebackpayments-EU@riotgames.com.

Solo se aceptarán euros o libras esterlinas. Antes de enviar un pago, cámbialo a euros o libras esterlinas.

Cantidad

Indica la cantidad exacta que debas. ¡Asegúrate de seleccionar la moneda correcta!

• IMPORTANTE: Se te solicitará que añadas una nota antes de enviar tu pago. Para poder levantar tu suspensión, DEBES incluir la siguiente información: nombre de usuario, nombre de invocador y servidor.

Recuerda:
      • Enviar la cantidad TOTAL
      • Enviar el pago con la moneda correcta

(dólares americanos para NA, LAS y LAN. Euros o libras esterlinas para el resto de servidores).

No se aceptarán los pagos de devoluciones parciales ni los pagos realizados en la moneda incorrecta.

• Después de enviar el pago, se te levantará la suspensión en 1 o 2 días laborales. El tiempo que se tarde puede variar dependiendo de cuánto tardemos en recibir los fondos.

Pago con paysafecard

Si queréis pagar el saldo pendiente con paysafecard, tendréis que adquirir una con fondos suficientes para hacer frente al descubierto. Cuando la tengáis, enviad una incidencia a Soporte al jugador, con la información siguiente:

ASUNTO: Pago de transacciones devueltas: paysafecard
  • Nombre de usuario:
  • Nombre de invocador:
  • Servidor:
  • Dirección de correo electrónico:
  • PIN(s) de la tarjeta:
  • Cantidad por tarjeta:

No olvidéis incluir los datos de la cuenta suspendida. Cualquier cantidad restante por encima del saldo negativo se ingresará en la cuenta original en forma de Riot Points.

Pago con tarjetas de prepago de RP

Si queréis pagar el saldo pendiente con una tarjeta de prepago de RP, tendréis que adquirir tarjetas equivalentes al valor del descubierto. Por ejemplo, si el saldo negativo es de 20 dólares estadounidenses, tendréis que comprar dos tarjetas de 10 dólares. Para conocer el valor de las distintas tarjetas disponibles, podéis consultar nuestro artículo tarjeta de prepago de RP. Cuando la tengáis, enviad una incidencia a Soporte al jugador, con la información siguiente:

ASUNTO: Pago de transacciones devueltas: tarjeta de prepago de RP
  • Nombre de usuario:
  • Nombre de invocador:
  • Servidor:
  • PIN(s) de la tarjeta:
  • Cantidad por tarjeta:

Cualquier cantidad restante por encima del saldo negativo se ingresará en la cuenta en forma de Riot Points.

Otra información

Han entrado en mi cuenta, ¡no he sido yo quien hizo esas compras! ¿Qué puedo hacer?

Sois plenamente responsables de toda la actividad realizada en vuestra cuenta. Si creéis que vuestra cuenta se ha visto comprometida, echad un vistazo a este artículo de la Base del Conocimiento. En él encontraréis más información e instrucciones que os ayudarán a recuperar vuestra cuenta: . Guía de recuperación de cuentas. Podremos resolver este problema en vuestra incidencia.

He comprado Riot Points a través de un tercero, ¡he pagado por ellos!

Los jugadores que están teniendo problemas para adquirir Riot Points pueden plantearse la posibilidad de recurrir a servicios de venta de Riot Points de terceros. Os recomendamos que no uséis estos servicios. El uso de este tipo de servicios infringe los Términos de uso de League of Legends y puede poner en riesgo la cuenta por los siguientes motivos:

• Muchos servicios de venta de Riot Points de terceros requieren que el usuario revele el nombre de usuario y la contraseña. Compartir información de vuestra cuenta no sólo infringe los términos de servicio, sino que además compromete seriamente la seguridad de la cuenta.
      • La propiedad de la cuenta puede confundirse si los pagos originados provienen de distintas personas.
      • Los vendedores de Riot Points ajenos a la compañía usan tarjetas de crédito no autorizadas o pagan con transacciones devueltas. Los titulares de las tarjetas asumen toda la responsabilidad de los cargos en su cuenta, y las cuentas pueden ser suspendidas hasta que se reembolsen dichos cargos.
      • Si queréis disfrutar de la mejor experiencia de juego posible, no utilicéis este tipo de servicios. Si tenéis problemas con el pago, contactad con Soporte al jugador o dejad un mensaje en los foros. Haremos todo cuanto esté en nuestras manos para ayudaros.