Sistema de pago por adeudo directo para jugadores con cuentas bancarias en Alemania

Miss Mecha Zero
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 13 de 19

Nos alegra poder anunciar que el sistema de pago por adeudo directo ya está a disposición de los jugadores de Austria, Alemania y Suiza que tengan una cuenta en un banco alemán. Si deseáis hacer uso del sistema de pago por adeudo directo desde Holanda, haced clic aquí.

Con el sistema de adeudo directo, podréis realizar transacciones entre el cliente de la tienda y vuestra cuenta bancaria para la compra de Riot Points.

Tened en cuenta que: Solo podréis utilizar el sistema de adeudo directo si os conectáis a Internet desde cualquiera de las regiones que lo utilizan (Alemania, Austria y Suiza) y tenéis una cuenta en un banco alemán.

Estos son los pasos para realizar una transacción por adeudo directo:

• Primer paso: Entrad en la tienda de League of Legends, haced clic en ''Comprar RP'' y luego, en la parte izquierda de la pantalla, elegid ''Adeudo directo'' como método de pago.

• Segundo paso: Escoged la cantidad de RP que queráis comprar. Debéis leer el mensaje de advertencia y aseguraros de que vuestra cuenta dispone de fondos suficientes antes de iniciar una transacción.

• Tercer paso: Confirmad la operación en la ventana emergente y haced clic en ''continuar''.

• Cuarto paso: Introducid vuestra dirección de correo electrónico y volved a hacer clic en ''Continuar''.

• Quinto paso: Introducid la información de facturación necesaria. Tened muy presente que si los datos que introducís en esta pantalla no se corresponden con los de vuestra cuenta, la transacción no se llevará a cabo.

• Sexto paso: Revisad y confirmad toda la información introducida.

• Séptimo paso: Confirmad la compra en esta pantalla y los Riot Points se ingresarán en vuestra cuenta. Tened en cuenta que el dinero se sustraerá de vuestra cuenta bancaria en el plazo de entre 2 y 5 días laborables.

¿Estáis teniendo problemas con la transacción?

• Aseguraos de que habéis introducido un número de cuenta válido.

• Aseguraos de que habéis introducido un código bancario válido.

¿Seguís teniendo problemas?

Si, después de haber seguido las instrucciones anteriores, aún no podéis completar la transacción, enviadnos una incidencia con el asunto ''Error con adeudo directo''. Haremos cuanto esté en nuestra mano por ayudaros.