Pago por móvil Boku

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 25 de 80

El pago por móvil es un método de pago de fácil uso en el que completáis las transacciones enviando mensajes de texto. Todas las transacciones pasan por BOKU y se os cargarán a través del teléfono móvil. Para obtener más información acerca del pago por móvil, elegid una de las siguientes opciones:

ACTUALIZACIÓN (01/08/2014): Desde el 15 de enero de 2014, AT&T ya no será compatible con Boku en el servidor NA. Si deseáis más información sobre PayPal, haced clic aquí.

¿Dónde está disponible Boku? ¿Cómo realizo la transacción? ¿Por qué no funciona? Preguntas frecuentasMás información

¿Dónde está disponible Boku?

Actualmente hay varios países en los que están disponibles las compras por móvil, pero esta disponibilidad depende del servidor en el que juguéis. Si veis vuestro país aquí, tened en cuenta que los pagos por móvil estarán disponibles en el servidor que soporte esa región pero no se garantiza que esté disponible en otros servidores.Por ejemplo, los pagos por móvil en Croacia pueden estar disponibles en el servidor Europe Nordic & East, pero no necesariamente en Europe West.

Australia Austria Bélgica Turquía Canadá Croacia Chipre
República Checa Dinamarca Estonia Finlandia Francia Alemania Grecia
Hungría Irlanda Italia Letonia* Lituania Holanda Suiza
Noruega Polonia Portugal Rumanía Estados Unidos Eslovaquia España
Suecia Reino Unido *

* Desde el 15 de enero de 2013, AT&T ya no será compatible con Boku en el servidor NA.

Hola, ¡estoy usando Internet+! ¿Cómo he acabado aquí?

Internet+ es un sistema basado en Boku disponible para los jugadores de Francia. Utiliza el proveedor de servicios de internet en vez del teléfono para el pago de facturas, pero usa el mismo proceso tal como se describe abajo, excepto que elegiréis el proveedor de servicios de Internet (ISP) antes de introducir el número de teléfono, tal como se muestra abajo:

¿Cómo realizo la transacción?

1. Dirigíos a la tienda y haced clic en el botón "Comprar RP".
  2. Seleccionad la opción de pago por móvil.Elegid un paquete de Riot Points que queráis comprar.
  3. Cuando lo seleccionéis, la tienda cargará esta página de Boku. Introducid el número de teléfono móvil en el cuadro usando el formato solicitado, y leed y aceptad los Términos de uso. Aseguraos de comprobar que la cantidad del pago es la correcta.
  4. Tras hacer clic en Continuar se os pedirá que introduzcáis el código postal adjunto al número de teléfono móvil (si se aplica), y que leáis y aceptéis los Términos de uso.
  5. Tras entrar en la pantalla de carga, se enviará un mensaje de texto a vuestro teléfono móvil con el PIN requerido para el siguiente paso y los datos de la transacción (precio y valor en RP).Tened en cuenta que se aplicarán las tarifas Premium SMS.
  6. Introducid el número PIN que se os ha enviado al teléfono móvil en la casilla para confirmar la compra y haced clic en Comprar para completar la compra.
  7. Cuando se complete la compra, veréis una página de confirmación de compra de BOKU. La compra se cargará en vuestra factura mensual o se restará de la cantidad depositada en vuestro teléfono. Poneos en contacto directamente con vuestro proveedor de móvil para discutir cómo se os cobrará si es algo que os preocupe.
  8. ¡Enhorabuena! Habéis completado la transacción por teléfono móvil. :)

¿Por qué no me funciona?

Aquí tenéis algunas razones por las que puede que la transacción no funcione adecuadamente.

Transacción caducada

Esto ocurre, sobre todo cuando no respondéis al SMS de confirmación de BOKU en 24 horas desde la compra. Si comenzáis la transacción y no respondéis a tiempo, la transacción caducará y no podréis continuar con ella.

Fondos insuficientes

Si no tenéis suficiente crédito Premium SMS disponible en vuestra cuenta de teléfono móvil, o si habéis alcanzado el límite mensual, la transacción no se completará por no tener fondos suficientes. Comprobad que vuestra cuenta de teléfono móvil tiene disponible Premium SMS.

Parcialmente pagado

A veces, una transacción en SMS requiere más de una confirmación por restricciones impuestas por el proveedor de teléfono móvil o las leyes vigentes. Esto se debe a la restricción de compras por SMS.

Se debe contestar a todos los mensajes de texto a tiempo para que la transacción se complete con éxito. Si no enviáis todos los SMS en 24 horas, y se os ha cobrado parcialmente por la transacción, añadiremos a vuestra cuenta la cantidad adecuada de RP en unas 48 horas aproximadamente desde la transacción.

Si se os ha cobrado y no habéis recibido los Riot Points en 48 horas, enviad una incidencia con la siguiente información:

• Captura de pantalla o copia escaneada de la factura de teléfono móvil en la que se muestre con claridad los fondos que se han deducido de vuestra cuenta:
  • El número PIN que recibisteis de BOKU tras enviar la confirmación (si se aplica):

SMS no entregado

Esto ocurre cuando vuestro proveedor de teléfono móvil no entrega el mensaje de texto. Esto ocurrirá cuando la cuenta de teléfono móvil no esté configurada para aceptar mensajes SMS Premium SMS. Comprobad que vuestra cuenta de teléfono móvil tiene disponible Premium SMS.

No puedo recibir el SMS inicial / La barra no se carga en el cliente

Si tenéis problemas para recibir el SMS inicial o no se completa la barra de carga en el cliente del juego, puede que estéis sufriendo problemas con vuestro servicio de móvil o con la conexión a Internet del PC.

Realizad las siguientes comprobaciones:

• La señal del teléfono es intensa (al menos dos barras de servicio).
  • La conexión inalámbrica a Internet es intensa. Si es posible, intentad usar una conexión con cable.
  • Tenéis configurados los mensajes Premium SMS en el teléfono móvil.

Si seguís sufriendo problemas técnicos, enviad una incidencia con una instantánea de vuestra red. Podéis saber más acerca de cómoobtener un análisis de red aquí.

Preguntas frecuentes

¿Por qué los paquetes SMS valen menos que los de otros métodos de pago?

Debido a circunstancias fuera de nuestro control, tal como las fluctuaciones en las tasas de cambio y las tarifas de las operadoras de móvil, los SMS a veces ofrecen menos RP por transacción que otros métodos de pago. Podemos mantener el precio de los puntos fijo pero el valor correspondiente en Riot Points puede variar según las fluctuaciones en tarifas externas.

¿Por qué en Suecia tengo que usar WyWallet?

Desde el 1 de febrero de 2013, WyWallet es necesario para realizar pagos con teléfono móvil en Suecia. Podéis crear una cuenta WyWallet:

¿Por qué no está disponible el pago por móvil en mi región?

Debido a varias restricciones para diversos países, no podemos ofrecer el pago por móvil en todas las regiones por ahora. Aun así, siempre estamos buscando formas de ampliar nuestros métodos de pago en las diferentes regiones. Seguid visitando nuestros foros para enteraros de cualquier anuncio acerca de los próximos métodos de pago.