iDEAL

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 10

iDEAL es un sistema de pagos para el comercio electrónico que se utiliza en Holanda. Permite comprar RP mediante transferencias directas en línea desde una cuenta bancaria. Si deseáis más información sobre este método de pago, haced clic aquí.

Cómo realizar una compra con iDEAL

1. Dirigíos a la tienda y haced clic en el botón "Comprar RP".
  2. Seleccionad la opción de pago iDEAL. Elegid un paquete.
  3. Seleccionad vuestro banco e introducid vuestra dirección de correo electrónico.
  4. Revisad vuestros datos para aseguraros de que sean correctos.
  5. Se os redirigirá a la página de iDEAL para que completéis la operación. Seguid las instrucciones que os den.
  6. ¡Enhorabuena! Habéis completado con éxito una transacción a través de iDEAL.

¡No he recibido mis RP!

En ocasiones, las operaciones realizadas a través de iDEAL sufren demoras por culpa de un error que se produce al final de la transacción. El pago se procesará en el plazo de tres a cinco días laborables y los Riot Points se ingresarán en vuestra cuenta.

Si no habéis recibido los Riot Points al cabo de una semana, enviad una incidencia a Soporte al jugador con la siguiente información:

ASUNTO DE LA INCIDENCIA: Problema con iDEAL
  • Nombre de usuario:
  • Nombre de invocador:
  • Servidor:
  • Fecha de la transacción:
  • Montante de la operación:
  • Referencia del pago, 12 números (debe empezar por 661 ó 740):

Si no sabéis qué número es la referencia del pago, mandadnos una copia escaneada o una captura de pantalla del recibo o el comprobante de la transacción que recibisteis al iniciar la compra.