Tarjetas de prepago de RP (NAOCE)

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 113 de 241

Las tarjetas de prepago de RP son un modo muy práctico de comprar Riot Points sin necesidad de tener tarjeta de crédito ni cuenta bancaria. Se adquieren en establecimientos físicos y contienen un código PIN que se puede introducir en la tienda de nuestro cliente para canjearlas.

Si deseáis más información sobre nuestras tarjetas de RP de NA y Oceanía, consultad nuestro artículo Método de pago: Pago con tarjetas de prepago de RP (EU).

¿Dónde puedo comprar una tarjeta? ¿Qué valor tienen las tarjetas? ¿Cómo puedo canjear una tarjeta? ¿Por qué no me funciona?

¿Dónde puedo comprar una tarjeta de prepago de RP en Europa?

Ahora mismo, las tarjetas de prepago de RP se pueden adquirir en Estados Unidos, Canadá, Australia, Nueva Zelanda y varios países de Europa. Si queréis una lista completa de tiendas donde se venden, haced clic aquí.

Si compráis una tarjeta de prepago de RP en Australia o Nueva Zelanda, solo podréis canjearla en el servidor OCE. Si la compráis en Estados Unidos o Canadá, solo podréis canjearla en el servidor NA.

Tened en cuenta que comprar tarjetas de prepago de RP a terceros, como por ejemplo subastas por Internet o revendedores no autorizados por Riot, es muy poco recomendable y que si luego las tarjetas no funcionan no podremos hacer nada por ayudaros.

Valor de las tarjetas

USD AUD NZD CAD
10 $ 1380 RP 1100 RP 1100 RP 1100 RP
25 $ 3500 RP 2880 RP 2830 RP 2800 RP
50 $* 7200 RP ND ND 5775 RP

* Disponibles solo en EE. UU. (GameStop) y Canadá (EB Games).

Recordad que las tarjetas son específicas de su región, lo que significa que si compráis una tarjeta de prepago de RP en Australia o Nueva Zelanda, solo podréis canjearla en el servidor OCE. Y del mismo modo, si la compráis en Estados Unidos o Canadá, solo podréis canjearla en el servidor NA.

Tened presente que no hay tarjetas de prepago de RP de 5 $. Las tarjetas de 5 $ que se venden en las tiendas son en realidad packs de inicio, que ofrecen lo siguiente:

Annie Ashe Maestro Yi Maestro Yi Asesino
Ryze Garen Una mejora de EXP de siete días Una mejora de PI de un día

Después de comprar las tarjetas, acordaos de guardarlas junto con el recibo hasta haber verificado que podéis canjearlas. Si se produce algún error en el proceso de canje, tanto la tarjeta como el recibo de la tienda serán fundamentales para investigar la cuestión.

Canjear la tarjeta

1. Rascad suavemente el dorso de la tarjeta para revelar el código.. No rasquéis demasiado fuerte, ya que puede que los números resulten ilegibles. Aseguraos de que la tarjeta no haya sido rascada antes de comprarla en la tienda.
  2. Dirigíos a la tienda y haced clic en "Comprar RP".
  3. Seleccionad el método de pago con '"Tarjetas de prepago".
  4. Introducid el código pin que aparece en el dorso de la tarjeta. NO incluyáis ningún espacio al introducir el código, ya que el sistema lo identificará como inválido.
  5. Pulsad el botón que dice "Paga ahora" para completar la transacción. ¡Disfrutad de vuestros RP!

Errores habituales

1. Tarjeta no válida

El código que habéis introducido no es válido y no existe en nuestros sistemas. Volved a comprobar el código de la parte trasera de la tarjeta para aseguraros de que habéis escrito el número correctamente. Y no incluyáis ningún espacio al hacerlo. Por ejemplo, en lugar de escribir 123 456 789, debéis poner 123456789.

2. No se ha activado correctamente

Cada vez que compráis una tarjeta de prepago de RP, el vendedor la activa. Si recibís este código de error es porque que el código no se activó debidamente en el registro, por lo que no podréis usarlo para canjear RP en nuestra tienda. Por desgracia, como el proceso de activación es responsabilidad del vendedor, tendréis que volver a la tienda para aseguraros de que la tarjeta se activa correctamente.

3. Ya canjeada

Si le habíais dado el código a alguien, la tarjeta era un regalo o se la comprasteis a un tercero, cabe la posibilidad de que alguien haya canjeado ya el código. Aseguraos de canjear el código correcto de cada tarjeta en caso de que tengáis varias.

4. Demasiados intentos

¡Habéis intentado canjear demasiadas tarjetas! Esperad 24 horas y volved a intentarlo.

5. Problema con la tienda

Lo sentimos, la tienda no puede procesar tu pago en estos momentos. Espera unos minutos y vuelve a intentarlo. Si el problema persiste, ponte en contacto con nosotros en http://support.leagueoflegends.com/.

Es posible que la tienda esté teniendo algún problema y por eso no haya podido procesar la petición. En estos casos, lo mejor suele ser esperar unos minutos y volver a intentar canjear el código.

6. El código no es válido en la región actual

Los códigos de RP son específicos para cada región y este código no es válido para tu región actual. Ponte en contacto con nosotros para obtener más información en http://support.leagueoflegends.com/.

Los códigos están ligados a regiones concretas, así que solo se pueden canjear en los servidores para los que se emitieron. Si crees que has recibido este mensaje por error, envíanos una incidencia a través del enlace que hay arriba.