Tarjeta de crédito

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 52 de 191

Antes de hacer una compra

Borrar los datos de la tarjeta de crédito

Preguntas frecuentes

Errores habituales

Antes de hacer una compra

Para atajar los posibles errores, aseguraos de hacer lo siguiente:

• Comprobad que la tarjeta tiene fondos suficientes.
  • Al introducir los datos de facturación, aseguraos de rellenar correctamente todos los campos y de que la información se corresponda con la que tiene asignada vuestra tarjeta de crédito.
  • En el caso de las tarjetas regalo prepago, aseguraos de que estén bien registradas y activadas con el proveedor.
  • Aseguraos de que la cuenta de la tarjeta no está bloqueada.

Borrar los datos de la tarjeta de crédito

Tras realizar una operación con vuestra tarjeta de crédito, veréis que se ha guardado un perfil asociado a ella. Los perfiles guardados facilitan la tarea de realizar futuras compras.

Sin embargo, hay muchas razones que pueden aconsejar su eliminación. Aunque no almacenamos los datos de facturación en los servidores de juego, hay jugadores que desean contar con una capa de seguridad adicional. Además, si hablamos de una cuenta con la que puede jugar un niño, nunca está de más idea borrar la tarjeta para que no se produzcan cargos no deseados.

1. Haced clic en el botón de la tienda del cliente y elegid la opción "Comprar RP".
  2. Seleccionad la opción de pago con tarjeta de crédito. Escoged cualquier paquete de Riot Points. No os preocupéis. ¡No hace falta que compréis nada para borrar la tarjeta de crédito!
  3. Buscad la tarjeta de crédito en el menú desplegable y haced clic en Eliminar.

Preguntas Frecuentes

¿Qué entidades emisoras de tarjetas se aceptan?

Todos los servidores aceptan Discover, Master Card y Visa. Además, NA acepta American Express.

¡La transacción no se ha completado, pero me han cobrado la operación!

Lo más probable es que se trate de un cargo pendiente, que suele producirse cuando la operación se ha frustrado pero la entidad financiera retiene los fondos durante un periodo de 3 a 5 días laborables. Tened en cuenta que, como estos fondos no han llegado a nuestro sistema de pagos, no tenemos ningún control sobre su devolución. Si deseáis más información, poneos en contacto con vuestro banco.

Si la transacción no aparece marcada como pendiente y creéis que los fondos se han retirado de vuestra cuenta, enviadnos una incidencia con los siguientes datos:

• Los cuatro últimos números de la tarjeta de crédito:
  • El importe de cada cargo que consideréis erróneo:
  • La fecha de cada cargo que consideréis erróneo:
  • Cualquier error que se produjese durante la transacción:
  • Y especificad si vuestra cuenta ha alcanzado el límite de crédito:

¿Puedo devolver lo que he comprado con la tarjeta y que se me reembolse el dinero?

Por desgracia, no podemos revertir las transacciones monetarias, porque estas operaciones no son susceptibles de reembolso. Si solicitáis un reembolso por actividades fraudulentas, poneos en contacto con nosotros de inmediato y con mucho gusto seguiremos investigando el asunto.

¡Se han realizado operaciones no autorizadas con mi tarjeta de crédito! ¿Qué debo hacer?

Si estas transacciones fraudulentas se están realizando desde vuestra cuenta, cambiad de inmediato la contraseña y repasad con cuidado vuestro historial de transacciones monetarias y de contenido.

En cuanto veáis cualquier operación sospechosa entre Riot Games y vuestra tarjeta de crédito, por favor, poneos en contacto con nosotros. Cuanto antes lo hagáis, antes podremos investigar la situación y prevenir más problemas. Si deseáis más información, podéis leer este artículo sobre lo que hacemos en casos de fraude con tarjetas de crédito.

¡En mi región no están autorizadas las tarjetas de crédito! ¿Cuándo cambiará esto?

Por desgracia, no podemos hacer estimaciones exactas sobre las fechas en las que se restaurarán los sistemas de pago con tarjeta de crédito. Si queréis estar al día con respecto a este tema, permaneced muy atentos a los anuncios que puedan aparecer en los foros. Entretanto, nuestra recomendación es que uséis PayPal para vincular vuestra tarjeta de crédito a la compra de Riot Points.

Tengo una tarjeta American Express. ¿Dónde está mi código de seguridad?

Aquí:

Errores habituales

''Ha ocurrido un error. Inténtalo de nuevo más tarde.''

League of Legends depende en algunos aspectos de Internet Explorer. Los ajustes de este navegador afectan a muchas facetas del juego, como la tienda y la pantalla de inicio de sesión. Y esto es así aunque uséis otro navegador por defecto. Por esta razón, muchos de los errores habituales relacionados con PVP.Net se pueden resolver restableciendo los ajustes predeterminados de Internet Explorer.

1. Abrid Internet Explorer.
  2. Dirigíos a Opciones de Internet.

Tened presente que, dependiendo de la versión de Internet Explorer que utilicéis, esto puede adoptar un aspecto distinto.

3. Dirigíos a la pestaña Privacidad.

4. Cambiad este control deslizante a Media. Haced clic en Aplicar para guardar los ajustes.

5. Reiniciad League of Legends.

OPCIONAL: Si los problemas no desaparecen, puede que tengáis que restablecer los ajustes predeterminados de Internet Explorer. En tal caso, dirigíos a los pasos 6 y 7.

6. Haced clic en la pestaña Opciones avanzadas y luego en el botón Restablecer.

7. Marcad la casilla ''Eliminar configuración personal'' y luego haced clic en el botón Restablecer para iniciar el proceso.

''Lo sentimos, pero nuestra tienda ha encontrado un error. Ponte en contacto con nosotros en http://support.leagueoflegends.com/.''

Normalmente, este error lo provocan vuestros datos de facturación. Realizad las siguientes comprobaciones:

• Número de tarjeta de crédito incorrecto: Si el número de tarjeta de crédito que habéis introducido no es válido, el sistema no sabrá con qué entidad financiera ponerse en contacto para verificar vuestra información. Verificad el número introducido y probad de nuevo a realizar la transacción. Tened en cuenta que este número no debe llevar espacios.
  • Errores de comunicación entre vuestro cliente de juego y la tienda: Reiniciad el cliente y volved a intentarlo al cabo de 15 minutos. Puede que tengáis que intentarlo varias veces para que la transacción se realice con éxito.
  • Vuestro banco está teniendo dificultades para completar la operación con el nuestro:Si pensáis que es el caso, poneos en contacto con vuestra entidad para pedirle más información sobre el problema y su solución. Si habéis realizado múltiples intentos de transacción, puede que la entidad os impida realizar operaciones temporalmente por razones de seguridad.

''La información de tu tarjeta no es válida.''

''Confirma la información antes de volver a  intentarlo. Si el problema persiste, ponte en contacto con el proveedor de tu tarjeta para obtener más información.''

Este error se produce cuando no podemos identificar a la entidad emisora de la tarjeta a partir del número de tarjeta que nos habéis proporcionado. Aseguraos de haber escrito de manera correcta y sin espacios tanto el número de la tarjeta como su código de seguridad (de 3 ó 4 cifras).

''El proveedor de tu tarjeta ha rechazado el pago.''

''Ponte en contacto con tu proveedor para obtener más información.''

Las tarjetas de crédito se pueden rechazar por muchas razones, como falta de fondos o inexistencia de una dirección de facturación válida. Para reducir las posibilidades, os recomendamos encarecidamente realizar las siguientes comprobaciones:

• Que habéis escrito el número de la tarjeta de manera correcta y sin espacios.
  • Que le tarjeta está habilitada para realizar operaciones por Internet y transacciones internacionales.
  • Que hay fondos o capacidad de crédito suficientes para realizar la operación.
  • Que el código de seguridad (de 3 ó 4 dígitos) está bien escrito. Normalmente este código está detrás de la tarjeta, pero algunas, como las de AmEx, lo tienen delante.
  • El banco ha restringido el acceso a vuestra tarjeta por razones de seguridad.

Os recomendamos que os pongáis en contacto con él para que os explique a qué se debe este problema. Si persiste, siempre tenéis la opción de completar la operación con la tarjeta de crédito a través de PayPal.

''Has superado el número máximo de intentos posibles por ahora.''

''Espera 24 horas y vuelve a intentarlo.''

Como medida de seguridad, nos hemos visto obligados a limitar la cantidad de transacciones que se pueden realizar en un día. Tened en cuenta que esto se aplica a la cantidad de veces que se utiliza una misma tarjeta con distintas cuentas y a la cantidad de veces que utiliza distintas tarjetas una sola cuenta.

Si vuestra tarjeta ha sido rechazada u os encontráis con un error, reiniciad el cliente y volved a repasar todos los datos asociados a ella antes de intentarlo de nuevo. Procurad no realizar demasiados intentos, porque esto podría provocar más problemas con la cuenta en la tienda. Esperad 24 horas y volved a intentarlo. Si el problema persiste, enviad una incidencia a Soporte al jugador y con mucho gusto estudiaremos el caso.