PayPal

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 43 de 59

PayPal es un sistema de pago que permite comprar Riot Points mediante transferencias por Internet. La cuenta de PayPal debe estar asociada a una cuenta bancaria, una tarjeta de débito o una tarjeta de crédito. Con ella, podréis hacer compras fácilmente sin tener que introducir los datos de vuestra tarjeta cada vez. Si deseáis más información sobre PayPal, haced clic aquí.

Países donde se puede utilizar PayPal

Cómo crear una cuenta de PayPal

Cómo comprar Riot Points con PayPal

Qué es el acuerdo de pago de PayPal

Problemas comunes

Países donde se puede utilizar PayPal

Ahora mismo, el sistema de pago PayPal se puede usar en todos los países que figuran en la tienda de League of Legends. Si queréis ver una lista con todos ellos, haced clic aquí.

Cómo crear una cuenta de PayPal

Para empezar, entramos en http://paypal.com.

• Hacemos clic en el botón de color azul ''Crear cuenta''.

• Escogemos región e idioma y luego hacemos clic en el botón amarillo ''Crear cuenta'', debajo de ''PayPal para particulares''.

• Rellenamos el formulario y marcamos el recuadro correspondiente después de haber revisado el pliego de condiciones.

Antes de que se cree la cuenta, tendremos que proceder a verificarla, por razones de seguridad.

• Una vez creada la cuenta, nos pedirán que le asociemos un método de pago.

• Hecho esto, estamos listos para comprar RP con PayPal.

Si tenéis más preguntas, echad un vistazo al artículo de PayPal en la Base de Conocimientos,aquí, o id a ver el vídeo tutorial sobre creación de cuentas de PayPal, aquí.

Cómo comprar Riot Points con PayPal

• Dirigíos a la tienda del cliente haciendo clic en el botón de la tienda que aparece bajo vuestro nombre de invocador. Haced clic en el botón para comprar Riot Points (+RP).
    • Haced clic en el método de pago PayPal. Elegid el paquete que queráis comprar.
    • Una vez seleccionado el paquete, introducid vuestras credenciales de PayPal para acceder a vuestra cuenta PayPal.
    • Una vez dentro de la cuenta, tendréis que revisar la transacción. Si todo parece en orden, haced clic en el botón amarillo Continuar para proceder.
    • Para completar la transacción, haced clic en Pedido completado.
    • ¡Enhorabuena! ¡Ya está! No os olvidéis de guardar los identificadores de todas las operaciones por si os hacen falta en el futuro.

¿Qué es el acuerdo de pago de PayPal?

Ahora tienes la opción de crear un acuerdo de pago con Paypal siempre y cuando verifiques la dirección de correo de tu cuenta de League. Con un acuerdo de pago, podrás efectuar compras mediante Paypal a través del cliente sin tener que iniciar sesión en Paypal. Se trata de algo opcional, así que no tienes que hacerlo si no quieres.

La opción de guardar tu información de pago aparecerá en una casilla de tu pantalla de pedido completado, como esta:

Si efectúas el acuerdo de pago y más tarde decides que lo quieres cancelar, haz lo siguiente:

• Abre la tienda de League of Legends
  • Haz clic en la pestaña Comprar RP
  • Selecciona Paypal y elige un precio
  • Haz clic en el botón "Cancelar acuerdo de pago"

Recuerda que si cambias tu correo de League, el acuerdo de pago quedará automáticamente cancelado y tendrás que establecerlo de nuevo.

Problemas comunes

ERROR: ''Ha ocurrido un error. Inténtalo de nuevo más tarde.''

• La tarjeta de crédito o débito asociada a vuestra cuenta PayPal no está verificada

O nunca llegó a verificarse del todo o PayPal os pide que volváis a verificarla. Para averiguar si se trata de esto último, entrad en http://www.paypal.com y dirigíos a la lista de tareas pendientes de la página Resumen de la cuenta.

• Hay algún problema con vuestros datos de facturación en PayPal

Puede que PayPal esté teniendo dificultades para verificar vuestros datos de facturación. Esto suele ocurrir cuando estos datos se han cambiado recientemente.

• Se ha producido un error de red que está provocando que la transacción expire.

Ha habido un problema de conexión entre PayPal, vuestro ordenador y nuestra tienda. En este caso, enviad una incidencia a Soporte al jugador, con un análisis de vuestra red: Si queréis saber cómo realizar un análisis de vuestra red, haced clic aquí.

ERROR: ''No se ha podido procesar el pago, así que el importe no se ha cargado en tu cuenta. Ponte en contacto con el vendedor para obtener más información.''

Este error se produce cuando PayPal está teniendo dificultades para procesar vuestro pago. Las razones pueden ser varias: Que vuestra cuenta esté bloqueada, que se haya producido un error en el sistema de PayPal, etc. En este caso, os recomendamos que os pongáis en contacto con PayPal directamente.

Me han cobrado la transacción, pero no he recibido los Riot Points.

Parece que se está demorando la recepción de vuestros Riot Points. Revisad vuestro historial de transacciones en PayPal para confirmar que la operación se produjo correctamente. En caso de que sea así, enviad una incidencia con la siguiente información:

• Nombre de la cuenta (inicio de sesión):
  • Nombre de invocador (en el juego):
  • Dirección de correo electrónico asociada a vuestra cuenta de PayPal:
  • Identificador único de la transacción en PayPal:
  • Fecha y hora de la operación:

Con esta información podremos seguir investigando el caso, para asegurarnos de que recibís vuestros Riot Points.