Sistema de pagos por adeudo directo para jugadores en Holanda

Miss Mecha Zero
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 144 de 144

Este artículo de la Base de Conocimientos es para los jugadores de Holanda. Si tenéis una cuenta en un banco alemán y queréis usar el sistema de pago por adeudo directo, haced clic aquí.

El sistema de adeudo directo permite procesar transacciones entre el cliente de la tienda y vuestra cuenta bancaria para la compra de Riot Points.

Tened en cuenta lo siguiente: Esta opción de pago solo podréis usarla si os conectáis desde una región que la permite y tenéis una cuenta bancaria válida en dicha región.

La siguiente lista de pasos os guiará para realizar una transacción por adeudo directo:

• Primer paso: Seleccionad “Adeudo directo” como método de compra en la lista situada a la izquierda de la pantalla.

• Segundo paso: Seleccionad la cantidad de Riot Points que queráis comprar.

• Tercer paso:Introducid con cuidado los datos de facturación que se os pidan. Tened en cuenta que si la información no coincide exactamente con vuestros datos bancarios, es probable que la transacción no se autorice.

• Cuarto paso:Confirmad que todos los datos de facturación son correctos antes de pulsar el botón ''Pedido completado'', en la esquina inferior derecha de la pantalla. Es muy importante que reviséis con detenimiento todos los datos para que no haya errores.

• Quinto paso: Se procesará la transacción. ¡Gracias por comprar Riot Points! El pago tardará entre 3 y 7 días en procesarse. En cuanto hayamos confirmado la compra, recibiréis un mensaje de correo electrónico donde se os informará de que se han ingresado Riot Points en vuestra cuenta. Os damos las gracias anticipadamente por vuestra paciencia.

¿Estáis teniendo algún problema con el procesamiento de la transacción?

Si encontráis algún problema relacionado con la transacción, tened en cuenta lo siguiente:

1. Si ya habéis realizado una transacción por adeudo directo en los últimos siete días y no se ha completado, no podréis iniciar una segunda. Por el momento solo permitimos una transacción por adeudo directo a la vez. Una vez que la operación se haya procesado, podréis volver a seleccionar esta opción de pago.

2. ¿Os asegurasteis que los datos de facturación fuesen correctos? Si falta algún dato puede suceder que no se procese el pago.

3. ¿Teníais fondos suficientes en el momento de intentar la transacción? En caso contrario, el método de pago por adeudo directo no volverá a estar disponible hasta que se haya resuelto la transacción fallida inicial.

¿Necesitáis ayuda?

Si seguís teniendo problemas después de haber seguido todos los pasos anteriores, enviadnos una incidencia con el asunto siguiente: ''Error con adeudo directo.'' Nos pondremos en contacto con vosotros lo antes posible para ayudaros a solucionarlo.