paysafecard

RIOTakMitsu
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 59 de 77

paysafecard es un modo seguro y sencillo de comprar Riot Points (RP) para una cuenta de League of Legends sin necesidad de tener una cuenta bancaria ni una tarjeta de crédito. Ahora mismo, sus tarjetas se venden en más de 300 000 establecimientos del mundo entero.

¿En qué países se pueden utilizar? ¿Dónde puedo encontrar una tienda que las venda? ¿Cómo se realizan las transacciones? ¿Por qué no me funciona?

¿En qué países se puede utilizar el sistema de pago paysafecard?

Ahora mismo, el sistema de pago paysafecard se puede utilizar en los siguientes países:

Austria República Checa Suecia Noruega Eslovaquia Suiza
Bélgica Dinamarca Irlanda Polonia Eslovenia Reino Unido
Croacia Francia Luxemburgo Portugal España Estados Unidos
Chipre Alemania Holanda Rumanía Australia Bulgaria
Canadá Finlandia Hungría Malta Italia Letonia
Lituania México Perú Turquía Uruguay Argentina
Georgia Grecia Nueva Zelanda Kuwait Arabia Saudita

Cómo encontrar un establecimiento paysafecard

Para encontrar la tienda más cercana donde se vendan estas tarjetas podéis visitar la página web de paysafecard, http://www.paysafecard.com, y usar su práctica función “Find Sales Outlet”.

Si estáis comprando una tarjeta paysafecard en Estados Unidos, imprimid el siguiente documento para que la compra sea más rápida y sencilla. >>IMPRIMIR<<

Cómo comprar Riot Points con paysafecard

¡Una vez que hayáis comprado la tarjeta, podéis canjear vuestro saldo paysafecard por Riot Points!

• Dirigíos a la tienda y haced clic en el botón "comprar rp".

• Elegid el método de pago paysafecard y el importe del paquete que corresponda.

• Introducid el número PIN de vuestra paysafecard.

Pinchad en "+" si queréis introducir el código de varias tarjetas a la vez.
  • Leed y aceptad los Términos de uso de paysafecard.

• Haced clic en "Pagar" para completar la transacción.

• Se os redirigirá a la tienda de PVP.net y se os indicará la ID de la transacción si la compra se ha completado correctamente.

Cosas a tener en cuenta:

• A veces se aplica una comisión por conversión si la divisa no es compatible.
  • Conservad un registro de las transacciones que habéis recibido como referencia para el futuro.
  • Las tarjetas de paysafecard solo se pueden utilizar en el servidor o la región en la que se han comprado.

¿Problemas con paysafecard?

Si estáis teniendo problemas para comprar Riot Points con paysafecard, enviadnos una incidencia con el asunto ''Problema con paysafecard'' aquí.

• Nombre de vuestra cuenta:
  • Nombre de invocador:
  • Servidor (EU/ES):
  • Identificador de la operación de paysafecard:
  • Fechas de las operaciones que consideréis erróneas:
  • Importes que se os han cobrado:

Cómo obtener el identificador de la operación de paysafecard

Para obtener el identificador de cualquier operación anterior realizada con éxito por este sistema, acceded a vuestra cuenta en paysafecard. Tendréis que seguir los siguientes pasos

• Introducid nuestro PIN
  • Introducid nuestra contraseña
  • Introducid la palabra de seguridad
  • Pulsad “OK” para acceder a la cuenta
  • Haced clic en la pestaña “Tus pagos”
  • Haced clic en “+mostrar” para la operación concreta que os interesa
  • Copiad el identificador de la operación